Проститутка кокетничает

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел приехать в Киев, однако президент Украины Владимир Зеленский отказал ему в визите, сообщила газета Bild со ссылкой на источники на Украине.

По данным издания, причиной отказа стали «тесные связи» между Штайнмайером и Россией в последние годы, а также то, что президент поддерживал проект газопровода «Северный поток-2». «Мы все знаем о тесных связях Штайнмайера с Россией… Ему сейчас не рады в Киеве», — приводит издание слова неназванного украинского дипломата (цитата по Welt).

Морпех ВСУ, который в составе колонны пытался вырваться из Мариуполя, рассказал, как их сагитировали на попытку прорыва.

По словам пленного, Карзаева Эдуарда Керимовича, им рассказывали «к вам идёт помощь, вам только надо вырваться за город в сторону Запорожья». Говорили, что их ждут в районе Зачатовки (это в 30-километровом тылу союзных сил ВС РФ и ДНР, а сама Зачатовка в 50 км от Мариуполя). Но помощи никакой не оказалось, их обманули. О том, что другой батальон морпехов сдался неделю назад, они тоже не знали. Если бы такая информация до них дошла, следом за сослуживцами сложили бы оружие.

Их попросту обманули, никакой помощи не было. Киев побоялся, что и эти морпехи сдадутся в плен, как ранее в Мариуполе сдались 267 человек. И поэтому их решили просто принести в жертву. Как я ранее писал — нацистам для поднятия боевого духа нужны мертвые герои.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/60932961.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Небесная двухсотая две сотни получилась бы.

Тор
Тор
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Там уже на небесные тыщи счёт открыли.

Тор
Тор
5 месяцев назад

Отак, Зеля когда был Владимиром, был уважаем и в России и на украине. А как только стал Володымыр, так сразу и протух.
РР хрен обманешь.

Толян
Толян
5 месяцев назад

Обращение Зеленского к Корее почитайте офигеете, этот бред про нищету в России написали нагличане, а он продикламировал. Оборжотесь!

ironback
ironback
для  Толян
5 месяцев назад

А что, леваки любой бред про нищету поддержат. А левые настроения в обществе имеют место быть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.