Лучшие люди нового мира

В ЮАР педофила-насильника переизбрали мэром, а мошенника — его замом. Муниципалитет Канналенд в Западно-Капской провинции вновь доверил кормило власти Джеффри Донсону, который привлекался за изнасилование 15-летней.

Сначала ему дали 5 лет, но позже заменили на условку. А замом у него Вернер Мешоа, осужденный в свое время за мошенничество.

На первый взгляд, странный выбор. Но мы ж не знаем. Может, эти парни еще самые законопослушные в тех краях. Лучшие сыны своей родины.

А вот американская певица Софья Уриста, которая нассала на лицо зрителю на концерте во Флориде, чистосердечно раскаялась и заверила общественность, что вообще-то она не такая. В глубине души. Где-то очень глубоко. Высказалась в том смысле, что, мол, на сцене она всегда выкладывается до конца, выжимает из себя все соки. А тут получилось так, что выжала еще больше.

Сказала, что нассыт в рот любому засранцу, присела над одним как в привокзальном сортире, сняла штаны, трусы, прицелилась и потом выдала как из ведра. Прямо в рожу.

Но вообще она не такая. Любящая, чуткая и ранимая. Искусство, семья и поклонники — в этом вся ее жизнь. Теперь вот переживает девчонка. По глазам видно.

И съедает!?? Да что с этим миром не так?

Кстати, если вдруг кто не в курсе — в параллельной вселенной СССР не распался, а прекрасно себе существует. И между нашими мирами есть «точки перехода», которыми сталкеры пользуются десятки лет. Например, в Москве они есть в метро. Я точно знаю одну на Площади Революции. При удаче можно переместиться в иную реальность. Вот тут у тебя пандемия, Яндекс Еда, ЛГБТ, барный лагер за 400р и телега, а там этого ничего нет. И Веник по-прежнему школьный учитель.

Да уж, кому там было легко. Юра, ну хоть ты подтверди!

Материал: https://t.me/kozakrichala/14428
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
17 дней назад

Дык ниггеры же. Впрочем, 15-тилетняя негритоска, скорее всего, уже имеет пару детей.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
17 дней назад

Девять.
Абортов.
Подпольных.
Психика поломатая влохмоття из за этого, чо.

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
17 дней назад

Кста — нахрена ходить к психологу?
Можно великолепно общаться на всякие такие темы с воображаемым психологом.
Экономия и ваще зшбс.

Henren
Henren
для  ZIL.130
17 дней назад

Это бывает нередко.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
17 дней назад

Воображаемый?)))
Да на те мрии воображаемые, которые транслируют наши СМИ.
Я бы за такую пропа ганду заставил поприседать где нить на Колыме.

Nation: Украина вернет контроль над Крымом при сокрушительном военном поражении России

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
17 дней назад

А особенно нужно помогать Эйдоргану..
comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.