Любовь пчёл трудовых

Кстати, подумалось, что следующим логичным ходом для «Victoria’s Secret» было бы создать линию практичного женского белья с трусами-парашютами а-ля «Милавица». Раз их целевая аудитория теперь — женщины, которые не хотят выглядеть красиво для мужиков, и главным считают личные карьерные достижения, то это будет для них в самый раз.

Впрочем, я уверен — скоро они так и сделают. И не только они.

Потому что советское государство могло быть хорошим, могло плохим, но оно никогда не было нелогичным. И кто возьмётся косплеить одну его деталь, вроде борьбы за права угнетенных негров черных рабочих, или революционной помощи иностранным государствам, или коллективных судилищ — рано или поздно воспроизведет его целиком.

О, тут в чате Ольги подсказывают, что на «Милавицу» я гоню зря — а Victoria‘s Seсret давно превратилась в «советский трикотаж». Ну что ж, так даже лучше. Значит, процесс уже зашел дальше, чем я думал.

Во-первых, Victoria‘s Seсret это чудовищно низкого качества полиэстеровая дрянь, неспособная без потерь пережить и единой стирки.

Во-вторых, я не против разных женских типажей — и жарких чувственных и холодных андрогинных. Я люблю и Тильду Суинтон, и Мэрилин Монро. И Анджелину Джоли, и Одри Хепберн. И Рене Руссо, и Руби Роуз.

Но, можно, женское линжери будет рассказывать нам чувственные сказки о женской красоте и сексуальности, а не политинформацию читать?

Понимаю, так в США теперь нельзя, велено ходить строем и всем хором становиться на колено. Всё по классикам:

И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук «Мечта пролетарского поэта», толстовка «Гладковка», гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчёл трудовых».
И.Ильф, Е.Петров «Золотой теленок».

Что, не верите? А они там в Victoria‘s Seсret реально сменили свой основной слоган и образы в рекламе:

Сверху — так было, снизу — так стало.

Не случайно чиновниками администрации Байдена ребенок назван «опасностью для окружающей среды», и государственной политикой стал призыв к американцам иметь как можно меньше детей.

Вот уже и бренды работают над тем, чтобы американцы перестали размножаться.

Должны ли мы их за это осуждать?

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11567
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Прививки от размножения бывают разные.

Chernomor
Chernomor
для  Proper
3 месяцев назад

Это гидропоника. У паскони другой эффект. Лёгкий релакс, и никаких тарелочек.)))

Henren
Henren
3 месяцев назад

Кстати, что сверху, что снизу — картинки каких-то ужастиков. Сверху явно узницы Освенцима, снизу — больные ожирением. А чего бы им нормальных бабенок не показать? Ну, которые были на картинках времен 40-50-х? Ведь были же они в таких журналах!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.