США считают, что дети опасны для окружающей среды

Назначенец Байдена назвала детей опасностью для окружающей среды. Американцам необходимо заниматься контролем над населением для защиты окружающей среды, написала в своей дипломной работе кандидат президента Байдена на пост главы Бюро землепользования Трейси Стоун-​Мэннинг, сообщил 25 июня телеканал Fox News.

Стоун-​Мэннинг создала серию из восьми плакатов для своей диссертации, в которых затрагивались проблемы чрезмерного выпаса скота, перенаселения, закона о добыче полезных ископаемых конца 1800-х годов и лесной промышленности. В одном из них ребенок назван «опасностью для окружающей среды» и содержится призыв к американцам иметь не более двоих детей.

«Источником наших злоупотреблений являемся мы. Если бы нас было меньше, мы оказывали бы меньшее воздействие,  — говорится в дипломной работе кандидата на пост главы федерального агентства. — Мы должны потреблять меньше и, что еще важнее, мы должны производить меньше потребляющих ресурсы людей».

Стоун-​Мэннинг повторила тот же самое в сценарии телевизионной рекламы, который она написала для своей диссертации, действие которой происходит в доме «Яппи», где женщина, пьющая кофе, думает о своем третьем ребенке. «Я знаю, что это будет мой третий ребенок, но здесь нет такой проблемы с населением, как в Африке или Индии… — говорит женщина в сценарии. — И кроме того, умным людям вроде меня и Боба следует иметь детей».

Затем по сценарию должны быть показаны видеоклипы, изображающие загрязнение, на фоне которых зрителям предлагается «сделать по-​настоящему умный выбор» и «остановиться на одном или двух детях». Сама Мэннинг о природе позаботилась и детей не имеет.

«Дело в простом,  — написала Стоун-​Мэннинг об этой рекламе. — Грубо говоря, в рекламе говорится, что Земля не может позволить себе американцев».

PS. Ну чо сказать — «Земля не может позволить себе американцев» это правильная мысль. И то, что правительство Бидона будет работать над этой проблемой (то есть уничтожать американцев) — это очень интересно.

Кстати, Стоун-​Мэннинг ранее при попытке утверждения столкнулась с резким сопротивлением республиканцев из-за ее связи с заговором экотеррористов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Не самая глупая мысля. Чем меньше пиндосов, тем лучше для планеты.

Базилевс
Базилевс
для  Gena
3 месяцев назад

Скоро они возвратятся в дикость и естественным образом вымрут.

Henren
Henren
для  Базилевс
3 месяцев назад

Когда пиндосы вымрут, от русских и памяти не останется. Покамест, при Путине, ударными темпами вымираем мы. А они активно размножаются.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
3 месяцев назад

Запомни дубина:

РУССКОЕ уйдет только тогда, когда умрёт последний Человек, даже если кому то покажется, что сами Русские ушли за 1000 лет до этого.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

Напротив, русские сосредотачиваются. Перебарываем демографически ямы от ВОВ и катастрофы СССР, «святых 90-х».
При Путине лучше о народосбережении власть печется, чем при предыдущих государях. Только вот докуя развелось умников, нагоняющих тоску-уныние, чтоб отвлечь от деторождения.
Мели, Емеля, пока раздвоенну метлу не вырвали!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.