Опросы от обсоса и секс с зомби

Более половины жителей Индии, Китая и крупнейших западных стран поддерживают однополые браки (зелёный цвет на диаграмме), либо другие формы легализации гомосексуализма, вроде гражданских союзов (красный цвет на диаграмме).

Даже в консервативной мусульманской Турции соответствующие показатели составляют 24% и 20% (итого 44%, почти половина).

Только в России и почему-то в Малайзии ЛГБТ по-прежнему вызывает настороженность. У нас за однополые браки выступает лишь 17%, за иные формы легализации – 12% (итого менее трети населения).

Всё это, разумеется, если мы некритично доверяем опросам французской исследовательской компании Ipsos (сами их можете посмотреть на сайте ipsos.com), чего я делать не рекомендовал бы, так как речь идёт об очень политизированной теме.

Что касается взглядов на собственную ориентацию, в России «испытывают притяжение к своему полу» только, преимущественно или в равной степени лишь 4% опрошенных, тогда как в Австралии, Бразилии, Бельгии и почему-то в Индии доля потенциальных ЛГБТ достигает аж 16-17% (во Франции и США более скромные 13%, в Великобритании – 15%).

Но погодите, спросите вы, откуда в мире вдруг взялось столько гомосексуалистов и бисексуалов, ведь ранее считалось, что в норме их всего лишь несколько процентов от популяции? И движение за права геев начиналось с того, что не следует ущемлять и преследовать эти несчастные несколько процентов, чьё половое поведение, как заявляют сторонники ЛГБТ, является врождённым и с этим ничего нельзя поделать?

Ответ содержится вот на этом графике. Согласно опросу, в мире среди поколения бэби-бумеров (1940-е-1950-е года рождения) только 4% не относят себя к гетеросексуалам и лишь 1% считает себя геями. Среди родившегося после сексуальной революции поколения X (1960-е-1970-е) эти цифры составляют уже 7% и 2%, среди поколения Y (1980-е-1990-е) – 10% и 3%, а вот среди рожденных в 2000-х годах зумеров показатели поднимаются уже до целых 18% негетеросексуалов (из них 2% асексуалов) и 4% геев:

Как видим, за прошедшие полвека число людей, которые считают себя геями и бисексуалами/пансексуалами, выросло в опрошенной выборке стран в 4 раза. Ещё более мощный рост произошёл в отдельно взятых США – там доля причисляющих себя к ЛГБТ молодых людей достигла аж 32%.

Вот теперь вы знаете, что пиндос — это не только тупость, но еще и гомосятина. Не будь как пиндос!

Многие эксперты полагают, что подобный рост не может объясняться какими-либо биологическими причинами. Это исключительно культурный феномен, результат действия ЛГБТ-пропаганды и про-ЛГБТ законодательства в западных странах.

Большая часть из этих 32% американцев в возрасте до 20-25 лет на самом деле никакие не бисексуалы и не пансексуалы, а просто следующая моде молодёжь. Раньше было модно быть хиппи, панком, байкером и так далее. Сейчас модно носить футболку с радужным флагом и рассказывать окружающим о своих причудливых фантазиях. Некоторые пронырливые молодые люди, может, и не верят искренне в идеалы ЛГБТ, однако сейчас эта идеология на Западе доминирует, что даёт серьёзные преимущества в образовании и карьере. Подобный типаж в нашей стране когда-то массово шёл в комсомольские вожаки.

Кто-то скажет, что всё это ерунда, мимолётные культурные веяния эпохи. Подумаешь, с 1% до 4% от поколения к поколению выросло число настоящих гомосексуалистов – в США их стало даже меньше в самом младшем поколении зумеров – 2% против 4% среди миллениалов и 7% среди иксеров. Мятущиеся молодые люди рано или поздно вырастут и определятся со своей половой жизнью, и большинство из так называемых би- и пансексуалов в итоге выберет традиционный путь (как многие фанаты тяжёлого рока, повзрослев, предпочитают слушать классическую музыку).

Но следует учитывать, что окончательная победа ЛГБТ-идеологии на Западе в 2010-х годах произошла на фоне резкого падения рождаемости во всём мире, за исключением отсталых стран Африки. Конечно, люди стали заводить меньше детей по разным причинам – женщины получили полную свободу выбора, всех замучил вялотекущий экономический кризис и так далее.

Некоторые полагают, что ЛГБТ-пропаганда также сыграла немалую роль в том, что многие страны вступили на путь ускоренного демографического вымирания. Молодые люди противятся выполнять традиционные гендерные роли, откладывают создание семей или вовсе отказываются от семейной жизни.

Реальная ориентация, успешно внедряемая в передовых странах, — это, так сказать, «зомбисексуальность»: молодняк уяснил, что стремиться понравиться противоположному полу некруто, и получил универсальную индульгенцию на то, чтобы не предпринимать особых усилий к завоеванию «традиционного» социального одобрения.

Поэтому этот молодняк в количествах, превосходящих всякие обычные пределы, разучивается быть мужчинами и женщинами в практическом смысле. (У людей и высших приматов, в отличие от живых существ попроще, сексуальное влечение реализуется вообще не инстинктивно, а в результате обучения. Без обучения единственным способом снятия полового напряжения у людей, орангутангов или шимпанзе является самоудовлетворение. Как, собственно, у огромной части молодых современников эпохи онлайна 24/7.)

Таким образом, налицо скорее именно зомбисексуализация — превращение внешне половозрелых и биологически нормальных молодых мужчин и женщин в нефункциональные с точки зрения создания устойчивых социальных связей одинокие единицы.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2215961.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
3 месяцев назад

Ну не только молодёжь — вспоминаем наших вполне себе прошедших уже пубертат соотечественников которые ринулись записываться в евреи.
Да, да — еврейская жена не роскошь, а средство передвижения.

niko sokolov
niko sokolov
для  Proper
3 месяцев назад

Эга,перевыполнишь на 150% и придут нормировщики вместо премии порежут нормы выработки.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
3 месяцев назад

Рядом с турцией и малазией стоит южная корея! Это точно правильная информация? Как мальчики из корейских поп-групп могут быть натуралами? Там уже вся страна, походу, под их влиянием оголубилась.

Gena
Gena
для  Человек в квадрате
3 месяцев назад

Это альтернативная география,где Туреччина граничит с Малайзией и Южнокорейчиной,а Кимченынщина граничит с Кенгурятчиной и Лягушанией.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.