Макаревич написал письмо Путину

Макаревич написал письмо Путину. Душевное такое… Давайте же его прочитаем:

Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич.


Макаревич написал это письмо Путину 8 лет назад. «Три песни для детей», о которых пишет Макаревич — это он так называет своё выступление в Святогорске перед нацистами «Азова».

Когда уже в России у Макаревича поинтересовались, поедет ли он давать концерт перед беженцами в Ростовскую область, если его пригласят, музыкант-кулинар ответил, что поехал бы куда угодно, но у него, как оказалось, мало свободного времени. Своими словами г-н Макаревич дал понять, что выступает исключительно перед той аудиторией, которая расписывается в поддержке проамериканской киевской хунты.

С тех пор прошло 8 лет. Макаревич не изменился. Он, собственно, всегда был такой — просто в молодости ловко мимикрировал.

Материал: https://seva-riga.livejournal.com/198755.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Не понимаю, почему не закрыты и не выдернуть вилки из розеток у радиостанций передающие его песни???

К стати, пишут, что Васильев тоже.. отличился.. недавно на концерте и народ встал и начал уходить..

Stazi ll
Stazi ll
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Васильева выдернуть из розетки.

Henren
Henren
1 месяц назад

Макаревич никогда не мимикрировал. Он всегда был евреем.

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
1 месяц назад

Вот изредка, болярин речёт правильные слова 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.