Макрон как младший брат Медведева

Максим Соколов написал у себя в уютненьком ЖЖ чудесное:

Наблюдая за выступлениями нового президента Франции на подмостках истории, нельзя отделаться от чувства, что мы уже это видели у себя дома в образе Д. А. Медведева. Разумею подверженность злому року:

Нет ни в чем вам благодати,
С счастием у вас разлад,
И прекрасны вы некстати,
И умны вы невпопад

Рок Медведева был в том, что он никак не мог расположить к себе либералов, хотя и старался изо всех сил. Но «невпопад» его губило. Все время вылазила специфическая личность.

Его младший брат Макрон (хороший был бы сюжет для латиноамериканской мыльной оперы) примерно того же типа личность. Напыщенное тщеславие и совершенное нечувствие ситуации. Даже самый страстный содомит воздержался бы от муссирования темы чеченских передастов – уж больно она какая-то мутная. А тут еще и вечная обида (причем не очень понятно за что) на РТ — создает впечатление, что при нем служит гражданка Тимакова.

То ли в поколении эффективных менеджеров все такие целлулоидные пупсы, и надо привыкать, то ли симеоны бекбулатовичи другими быть и не могут.

Материал: http://m-yu-sokolov.livejournal.com/3575027.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Закон женской сумочки. Чем больше сумка, тем больше появляется крайне необходимых вещей, которые нужно обязательно с собой взять.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Максим Соколов как всегда красавчик. Тонко, эрудировано, метко.

wpDiscuz