Макрон объясняет африканцам за Россию

Визит Макрона в ряд африканских государств действительно запомнился тем, что он почти на всех встречах жаловался на Россию, пытаясь представить ее «колонизатором Африки». Причем делал он это в зоне франкофонской Африки, которая частично входит в состав французской неоколониальной империи, из которой недавно выпали ЦАР и Мали.

Примечательно, что почти везде он встретил довольно прохладный прием, так как местных вождей интересовали не жалобы на Россию, а поставки продовольствия и оружия, чего Франция обеспечить не может.

Приехал в Африку жаловаться на Россию. Как низко пала Франция. Бывший «белый господин» пока еще не понял, что его считают пид@ром даже африканские папуасы.

А если серьезно — французы нервничают, ведь если Россия заберет Сахель — для них это будет серьезный экономический удар.

А тем временем Пелоси летит на Тайвань.

Долетела. В Педивикии уже написано, что она сегодня умерла.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/7769877.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
14 дней назад

«Демократы» ихние готовят закон о «снижении инфляции», и в Сенате имеют консенсус с респами. В перечне трат 369 млрд $ на климат (жарко в Калифорнии, че, кондеев наставят, видимо), повышение налогов предприятиям и полировка — увеличением субсидий на медицину.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  mikell
14 дней назад

Никаких кондеев в связи с новыми загонами:
кондеи вредят климату, ибо охлаждая внутри, греют снаружи (это загон для пендосов);
а ещё использование кондея в жару продлевает жару, потому что греет снаружи (загон для эуроппы).
Без шуток.

mikell
mikell
для  Небритое прямоходящее
14 дней назад

Западные илиты заврались, шо за шизоидов сходят для людей вне их общества… Какие шутки.
Пелоська 3 Мировую провоцирует. Трамп с Северной Кореей хоть договариваться мог, хоть и давил, его же за это и третировали.

ZIL.130
ZIL.130
для  mikell
14 дней назад

Ничёвынипанимаити!
Постмодерн жеж!
Севодни с климатом … или за климат? А, неважно — борются выделением бабла. Причём выделением этого самого бабла нужным людЯм. И че более нужные люди и чем больше бабла — тем успешнее боротьба.
Во.
Нужно понизить температуру? Выделить Тяпкину-Ляпкину стопицот мильярдов!

mikell
mikell
для  ZIL.130
14 дней назад

И по сообщениям Daily Mail в США по-прежнему нехватка 30% детских смесей. Это и правда «совок» какой-то поздний (при том что они не под «Занавесом»).
Наряду с их нападками на запрет абортов, на запретителей абортов, желанием «демократов» протолкнуть закон о финансировании абортов американцам зарубежом, вся эта пропаганда политрансгендерности и тридварастии в школах, глобалистские силы явно хотят уменьшения числа американцiв.

Николай Соколов
Николай Соколов
14 дней назад

Может Пелоткина ласты склеила и чтобы трупец зря не пропадал провокацию устраивают.

Базилевс
Базилевс
14 дней назад

Макрон — это Хенрен сегодня: все невзгоды мона объяснить, если всему придумать отмазку — путинизм.
Это же оч. удобно: дождь прошёл — ищи Путина, жратва дорожает — опять Россия виновата.
Для слабоумных всегда срабатывало, Кепко не даст соврать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.