Во всём виноват Вагнер

Итальянские спецслужбы подозревают ЧВК Вагнера в наплыве африканских беженцев. По данным итальянских СМИ, с побережья Ливии под контролем генерала Хафтара, которого поддерживают российские наемники ЧВК Вагнера, отправляется гораздо больше мигрантов, чем за последние два года.

Мигранты, как объясняет газете источник в итальянских силовых структурах, являются «орудием дестабилизации выборов», которые пройдут а Италии уже в сентябре.

Тема мигрантов может стать ключевой для одного из пророссийских итальянских политиков Маттео Сальвини и его сторонников. «Извлечь выгоду из увеличения числа мигрантов будет тот, кто долгое время «размахивает перед избирателями пугалом вторжения мигрантов»: в первую очередь, Маттео Сальвини», – пишет издание Repubblica.

Чортовы беженцы! Наслушаются «Полета Валькирий», и прут через границу!

А в это время Си Цзиньпин пригрозил Байдену «огнем» за вмешательство в тайваньский вопрос.

Китайский лидер провел двухчасовой телефонный разговор с президентом США Джо Байденом, где обсуждался ряд стратегических вопросов, в том числе и тайваньский. По данным китайских СМИ, Си Цзиньпин сделал тонкий намек американскому коллеге, заявив, что «играющий с огнем непременно сам себя обожжет».

Бидон ничего не понял, но на всякий случай испугался.

Материал: https://t.me/i_curtain/8674
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.