Мамкины стартаперы — путь к успеху

Моя любимая тема — это мамкины бизнесмены. Вы их очень легко отличите от других. Их бизнес-план состоит из двух пунктов:

1. Придумать идею стартапчика.
2. Долго решать, какая инкассаторская контора сможет вывозить их будущее огромное бабло.

То, что между первым и вторым пунктом — работа без продыху, кипы бумажек, согласований, работа без продыху и еще раз работа без продыху — это их вообще не интересует. Придумал идею — ищу инкассаторов.

Это я к тому, что когда вы видите, как очередная контора закрывается, не успев открыться, то не думайте, что это кризис и бизнес загибается. Это в большинстве случаев просто мамкины стартаперы инкассаторов искали, не просчитав остальных моментов.

Материал: https://t.me/momsofdarcon/80
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 месяц назад

Есть старая сказка про то как мужик залез в огород своровать огурцов. Кончилось всё печально — попался. А ведь целый бизнес-план составил. А всё просто, собрался красть — кради, а не мечтай!))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.