Мандат доверия от народа

Текущие выборы были нужны не для того, чтобы мы реально кого-то выбрали. И так всем было понятно, что победит Путин — проверенный и очевидно лучший кандидат из всех возможных.

Выборы были нужны, чтобы усилить президентскую власть, выдав ей мандат доверия от народа. Нужна была в первую очередь явка, чтобы народ сказал вслух: «Да, русские доверяют Владимиру Путину управлять страной ещё шесть лет».

Всё получилось. Спасибо нашим ненавидящим демократию соседям, явка побила рекорд, превысив 77% (ссылка), при этом конкретно за Путина также было подано рекордное число голосов.

Почти все голоса посчитали. По итогам обработки 99,3% протоколов УИК, Путин лидирует с рекордным для себя результатом в 87,32%. Это более 74 млн голосов. Остальные кандидаты в сумме набирают менее 10 млн голосов суммарно.

Перемножив явку на голоса, мы получаем искомый результат: за Путина проголосовали две трети от всех имеющих право голоса россиян. Это очень много. Это значительно повышает вес Путина и на международной арене, и внутри страны.

Вот отзыв американца – американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен пишет:

“Я не думаю, что это удивительно, что Путин победил. Только глупец не проголосует за одного из последних настоящих лидеров в мире. После расширения НАТО на российские границы и агрессивной прокси-войны Запада против России через Украину народ России проснулся и понял, что он находится в борьбе за выживание.

Россияне осознают, что все, что Путин и другие говорили о мотивах Запада и глобалистов, – правда.

Запад также должен быть благодарен Путину за победу, потому что многие на Западе не понимают, что есть много будущих лидеров России, которые хотят занять место Путина, и они не так терпеливы, как Путин. Они испытывают глубокую ненависть к Западу.

Когда Путин наконец перестанет быть у власти, я буду бояться за Запад, потому что, признаем мы это или нет, Россия способна полностью стереть с лица земли большую часть мира, но, слава Богу, он не такой монстр, каким мы его рисуем. Что произойдет, когда у власти окажется не такой добрый человек, как Путин?”

Тем временем забавно слушать рассуждения «это ж сколько у нас ещё навальнистов! ишь, сколько миллионов проголосовали за Даванкова!». Увы, так рассуждают только глупцы. Замечу лишь очевидное: если б был сейчас жив Алексей Навальный и его «умное голосование», – то все навальнисты до единого проголосовали бы за Харитонова и КПРФ.

Даванков же – совсем не об этом. Он, на минуточку, заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации с 12 октября 2021 года. Из-за поддержки вторжения России на Украину находится под международными санкциями Евросоюза, США, Великобритании, Канады и ряда других стран. Заместитель генерального директора АНО «Россия — страна возможностей» с 2018 по 2021 годы – замечу, это структура администрации президента Путина. Был соавтором закона о запрете трансгендерного перехода в России, в разработку которого внёс большой вклад.

Не правда ли – персона Даванкова заиграла совсем другими красками?

Материал: https://olegmakarenko.ru/2946682.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

И опять фрицморген-макаренко,а за Путиным стоит гондон-маликов.. пенсионер,йота,как и его родственница…

Rom
Rom
для  Proper
1 месяц назад

Лола хороша.

kaktuz
kaktuz
для  Proper
1 месяц назад

Дура , дыры на носках протрёт.
В таких штонах нехай какянить нигга ходить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.