Макрон страдает слабоумием, но кто его остановит?

То, что Макрон давно потерял рассудок, уже не секрет для французского народа, привыкшего к его постоянным заблуждениям и лжи, а также к его необъяснимым разворотам.

Политика “в одно и то же время”, говорящая обо всём и противоположном одновременно, обозначает измученный и обеспокоенный разум, совершенно неспособный к любому логическому анализу и любому решению согласно здравому смыслу.

Макрон, это тот парень, который однажды сказал вам, что атомное оружие бесполезно, поскольку у немцев его нет, но который сегодня хочет поделиться нашим ядерным сдерживанием с ЕС! «Найти экономию в 4 миллиарда евро не так уж сложно. Ядерное сдерживание бесполезно. У немцев его нет», – утверждает он.

При этих словах Жак Аттали покраснел. Он сухо прерывает своего протеже: «Ты не отдаёшь себе отчёта в том, что говоришь. Ты несёшь чушь!» Наш маленький национальный гений не понимает, что наше ядерное оружие дает нам постоянное место в Совете Безопасности ООН с правом вето!

Макрон – это тот человек, который не хотел унижать Россию, но который сегодня хочет её поражения, но при этом не желает эскалации и не объявляет войну Путину. То есть психическая проблема у человека.

Хуже всего то, что он убеждён, что он лучший, и воображает, что его сверстники – придурки, которые ничего не понимают. Но идиоты, которые в конечном итоге сплотятся вокруг его белого шлейфа, чтобы отправить боевые войска на Украину, поскольку Франция не устанавливает для себя никаких красных линий, даже, по-видимому, ядерных. Абсолютный бред.

Напомним, что в Сахеле, где на местах находилось всего 5000 солдат, французская армия, по данным генерального штаба, была “на высоте”. Любое вышедшее из строя вооружение использовалось в качестве склада запчастей и расходовалось на ремонт другого.

Нам потребуется 20 лет, чтобы восстановить армию, достойную этого названия, с минимальным бюджетом в 3% ВВП. Но с нашими 3 триллионами долгов ясно, что наши вооружённые силы останутся непригодными для любой войны высокой интенсивности.

5000 солдат – это количество убитых, которое Украина подсчитывает каждую неделю! И ещё больше раненых. Осознает ли Макрон это? А вы представляете ситуацию, если конфликт разрастётся?

Наши 300 ядерных боеголовок, которые имеют все шансы быть перехваченными и уничтоженными средствами российской обороны – против 6200 боеголовок, которыми обладает Путин, включая гиперзвуковые ракеты, которые необнаружимы и, следовательно, неразрушимы в полете.

Просто “Сармат” с заранее запрограммированными боеголовками сделает всю Францию непригодной для жизни на тысячу лет.

Для французского народа Макрон в тысячу раз опаснее Путина, который не нацелен на Европу, но который никогда не отпустит российский Крым и Донбасс.

Так во что же играет наш самовлюбленный президент?

Привлечь внимание к своей маленькой персоне? Это произошло, но не так, как он надеялся. Он посмешище всего мира, потому что его внешняя политика – это не что иное, как россыпь неудач:

Его вмешательство в дела Ливана в сговоре с “Хезболлой”? Фиаско

Его африканская политика? Францию выставляют отовсюду. Фиаско

Его международная коалиция против ХАМАС? Фиаско.

Что касается политики, которую он проводит против Путина, то она обречена на провал. Давайте перестанем разыгрывать из себя угрозу для русского медведя.

Хочет ли Макрон, чтобы кровь наших солдат лилась за нацизированную, мафиозную и коррумпированную до мозга костей Украину?

Вчера вечером Макрон снова солгал французам и хочет посеять страх, чтобы оправдать свою совершенно безответственную воинственную речь.

Сегодня именно наши пушки и ракеты убивают русских, военных и мирных жителей, а не наоборот. Прекратите бредни этого президента, который сходит с ума. Путин никогда не собирался вторгаться в Европу. И даже Америка мечтает уничтожить не ЕС, который ведёт экзистенциальную борьбу, а Россию, потому что она сопротивляется ей.

Потому что именно Соединённые Штаты мечтают расчленить Российскую Федерацию, разделить её на пять частей, чтобы затем ещё лучше разграбить её огромные богатства.

Чего хочет Путин ? Всё очень просто: он хочет гарантий безопасности для своей страны и для Европы. Неоднократно требовались гарантии, и все они были отвергнуты Вашингтоном, который хотел этой войны.

Он препятствует вступлению Украины в НАТО и не хочет, чтобы ядерное оружие США было на его границе. Точно так же, как Кеннеди в 1962 году отказывал Хрущеву в размещении ракет на Кубе.

Он защищает, по их просьбе, русское население Донбасса, которое Киев убивает с 2014 года с благословения Запада. 15 000 военных и гражданских жертв Макрон скрывает. Макрон забывает, что именно Париж и Берлин отказались обеспечить выполнение Киевом Минских соглашений, тем самым обманув русских.

Они рассчитывали выирать время, чтобы лучше вооружить Украину против сепаратистских республик Донбасса.

Делая вид, что желать мира – значит сделать выбор в пользу поражения, Макрон ведёт себя подло, в то время как у него нет средств для своей политики.

Русские, над которыми в 2022 году насмехалась вся пресса, включая наших генералов с телеэкранов, ликвидировали три украинские армии, оснащённые и поддерживаемые более чем пятьюдесятью странами. 200 миллиардов долларов улетучились. Более 400 000 человек погибли ни за что.

Последние силы Киева, которые были уничтожены – это 170 000 украинских солдат, которые были поглощены катастрофическим контрнаступлением. Ни один украинец не добрался до первой линии обороны России, в то время как стена, построенная генералом Суровикиным, насчитывает три таких линии.

А Макрон утверждает, что поставил Путина в тупик, намереваясь восстановить территориальную целостность Украины, включая Крым. Считается, что он видит сны.

Пусть он начнёт с того, что попросит Эрдогана покинуть северную часть Кипра, незаконно оккупированную турками с 1974 года. Пусть он также вернёт Косово Сербии, в то время как Запад в одностороннем порядке объявил эту провинцию независимой, что полностью противоречит международному праву.

Но Макрон, как идеальный мелкий вассал, очевидно, знает только американское право, международное право своих хозяев.

В очередной раз Макрон обманывает французский народ.

Путин уже выиграл эту войну, и если Макрон будет петушиться, это станет катастрофой для Франции, у которой есть другие враги, гораздо более опасные, чем Путин: исламисты.

Делая вид, что отрицает поражение, Макрон хочет захватить военное лидерство в Европе в качестве мести за экономическое лидерство Берлина. Всё это ребячество и является проявлением более чем тревожного дилетантизма и незрелости.

Когда вернётся мир, на условиях царя-победителя, а не на условиях иллюминатов Елисейского дворца, которые выбрали сторону проигравших вместо того, чтобы стремиться к миру, жизнь французов не превратится в ад, как утверждает Макрон.

На самом деле гегемонии США и доллара угрожает возникновение многополярного мира и усиление БРИКС и ШОС.

“Русский медведь пожирает ЕС” – всё это не более чем басня. Агрессором с 1991 года является НАТО с его бесконечным расширением в сторону России.

Давайте оставим Украину, которая не состоит ни в НАТО, ни в ЕС, и прекратим любую эскалацию, которая может привести к непоправимому. Кровь наших солдат слишком ценна, чтобы проливать её в ходе этой войны, которая не является нашей, но которая была подготовлена и развязана Соединёнными Штатами.

Но хуже всего в этом океане абсурда то, что оппозиция остается пассивной, и никто не заявляет о намерении остановить воинственные безумства Макрона. Когда же законная процедура импичмента с целью избавиться от безумного президента наконец предотвратит войну, которая подвергнет страну смертельной опасности?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

Если макарон сейчас живой, то не исключено что он потом умрёт.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.