Марка Kate Spade создала часы для селфи

Американская марка Kate Spade готовится выпустить коллекцию «умных» аксессуаров. В нее войдут браслеты, часы и силиконовый трекер, сообщает Harper’s Bazaar. Гаджеты предназначены для отслеживания качества сна и могут передавать эти данные на смартфон через специальное приложение. По словам представителей компании, при помощи фирменных часов можно будет делать селфи, при этом не уточняется, как именно.

В продажу коллекция поступит в ноябре. Цены на гаджеты варьируются от 125 до 250 долларов.

Модные бренды часто используют современные технологии при создании аксессуаров. Например, швейцарская компания Swatch создала часы с функцией «болельщик», которая показывает активность поддержки любимой команды. С ее помощью устройство определяет уровень аплодисментов по частоте и силе хлопков в ладоши и оценивает активность от 0 до 999 баллов.

А французская компания Faraday Project представила коллекцию одежды с защитой от электромагнитного излучения. В коллекцию вошли куртки, джинсы и рубашки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Дайте мне точку опоры, и я подниму Землю, резко выдерну опору, и хрен с ней, с Землёй.
Сортировать по:   новые | старые
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

французская компания Faraday Project представила коллекцию одежды с защитой от электромагнитного излучения. В коллекцию вошли куртки, джинсы и рубашки.
А свинцовые труселя и шапочки из фольги?

Slonik
Slonik

Ха! Знаю я как будут часы селфи делать — это будут часы с кукушкой, а у кукушки — фотоаппарат.
А вместо «отслеживания качества сна» лучше бы часы отгоняли соседей с дрелью и молотком.

Gena
Gena

Ну а то-сон плохой,и часы включают колыбельную,захрапел-вот тебе что-нибудь из Раммштайна!

Slonik
Slonik

А ещё посвистывают, толкают в бок и зажимают тебе нос… Кажется, я знаю эти часы)))

Proper
Proper

Ну, на самом деле это расплывчатое упоминание про селфи всего лишь означает, что часы можно будет использовать как bluetooth-кнопку для дистанционного фотографирования. Ставите смартфончик куда-то, отходите, принимаете с друзьями дурацкие позы — и давите кнопку, смартфон делает кадр.

Такие селфи-кнопки у китайцев давно интегрированы практически во все девайсы с bluetooth — от фитнес-браслетов до блютус-динамиков.

Slonik
Slonik

Хе-хе, отстаёт Западенщина. Азиаты атакуэ! Надеюсь китайса запатентовали свои ноу-хау, чтоб амерам жизнь малиной не казалась. Бить их их же оружием. Так победим)))

wpDiscuz