Машиной Ефремова управляли хакеры

Три версии ДТП с машиной актера Михаила Ефремова в суде высказал адвокат Эльман Пашаев. Он посчитал, что следствие незаслуженно обошло вниманием ослепление водителя лазером, перехват управления автомобилем хакерами и попадание отравляющих веществ в систему кондиционирования Jeep Grand Cherokee. В автотехнической экспертизе ДТП эти версии не рассматривались, подчеркнул защитник Ефремова.

Не могу не поздравить Михаила Ефремова с отличным выбором адвоката. Где-то на Украине протяжно воет от зависти Марк «посадочный модуль» Фейгин, потому что такая степень упоротости недостижима даже для него.

Впрочем, адвокат просто недавно одну из последних частей «форсажа» посмотрел.

А что, если в Ефремова в тот день вселился сам дьявол? Это многое объясняет.

К тому же следствие незаслуженно обошло вниманием версию взятия под контроль сознания Ефремова инопланетными карликами-телепатами, работающими на ЦРУ и масонское отделение ордена тамплиеров-розенкрейцеров, при помощи анального зонда, введенного в организм Ефремова через зараженный наночастицами алкоголь и собранного прямо прямо внутри него излучением 5G мобильных сетей.

Осталось дождаться полновесной оценки этих фантазий судом.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7043660.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Кароч — Мишане теперь 8-ю годами не отделаться. Пашаев ещё вызовет свидетелями кого нибудь из «Битвы экстрасенсов» и когда те начнут бить в бубен в зале суда, Мишаня свою законную дюжину огребёт.

Владимир
Владимир
1 год назад

Хорошие вещества у аблаката))
Но, тут УПК на стороне защиты.

>>В автотехнической экспертизе ДТП эти версии не рассматривались
А что ж он, защитник хър@в, не настоял на исследовании таких версий, не предоставил доказательств, не обжаловал заключение эксперта, не ходатайствовал о дополнительной экспертизе, и т.д.

ironback
ironback
1 год назад

Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Вывернется мерзавец. Единственное в чём почти уверен это конец карьеры. Радзинский вот отмазался, но полностью исчез из телевизора.))

Владимир
Владимир
для  ironback
1 год назад

Судьи по уголовке зачастую своеобразные люди. Но не настолько @б@нутые, чтобы принять ахинею, о которой написано в первом абзаце сабжа, за версию.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.