Меняем черноморье на карибы

Последние шаги Соединенных Штатов, направленные на то, чтобы создать России проблемы в Чёрном море, без сомнений ориентируют Россию на более серьёзное присутствие в Карибском бассейне.

Теперь ни у кого не вызывает сомнения то, что помощь Венесуэле, как военная так и финансовая, будет усиливаться. Последняя встреча министров обороны России и Венесуэлы — по официальные версии — привела к соглашению о том, что военные корабли стран будут посещать порты друг друга. Однако для экспертов совершенно ясно, что подготовлена программа совместной работы по сотрудничеству в сфере территориальной обороны. И теперь то, что Трамп одержим идеей морской блокады Венесуэлы, только подстегнет русских. Планомерное развертывание военных кораблей и подводных лодок с использованием инфраструктуры портов Венесуэлы может обеспечить эффективное противодействие военно-морским операциям США. И блокада судов в южной части Карибского бассейна так и останется мечтой Трампа.

А тут ещё и кубинцы обратились с просьбой о сопровождении танкеров и других кораблей, перевозящих грузы на остров свободы. Так что в Карибском море, похоже, у Москвы всё схвачено, впрочем также как и в Черном — время жизни кораблей НАТО в акватории Черного моря в случае конфликта измеряется минутами.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1074641.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

…. измеряется минутами.
Заржевеють и потонуть.. сразу) Да?

Anunah
Anunah

ПЕСНЯ!
Не думай о минутах свысока
Калибры прилетят и всё изменится
Сегодня был ты нави ю-эс-а
Но сделаешься донным отложением

posetitel
posetitel
1 год назад

Распространенье наше по планете, особенно заметно вдалеке…..

Anunah
Anunah
для  posetitel
1 год назад

В обчественном капиталийском тувалете уже есть надписи на русском языке…

Anunah
Anunah
для  Anunah
1 год назад

Не, не так… Ну или так:
В известном всем овальном кабинете уже есть надписи на русском языке…

posetitel
posetitel
для  Anunah
1 год назад

Супер. Только не овальном, а оральном.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Топить их накуй, валить набок и ломать главный калибр — вот веление времени, о чем давно говорили булшовики!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.