Мерседес заменит купе и кабриолеты на электромобили

Несмотря на то, что нишевые модели SLC, S-Class Coupe и S-Class Convertible уже сняты с производства, для расширения «электрической» линейки потребуется дальнейшая оптимизация. То есть будет ликвидировано еще больше «нишевых» моделей Mercedes-Benz.

Следующие кандидаты на возможное сокращение — другие двухдверные модели Mercedes-Benz. Некоторые купе и кабриолеты, по словам главного операционного директора Mercedes-Benz Маркуса Шафера, продаются настолько малым тиражом, что было бы куда разумнее перенаправить усилия в области исследований и разработок на более перспективные и рентабельные модели. Компания не планирует полностью отказываться от двухдверок по имиджевым соображениям, однако основное внимание будет всё-таки уделяться электромобилям, отметил топ-менеджер.

Например, поэтому в линейке C-Class нового поколения больше не будет купе и кабриолета.

И кстати, сообщают, что Mercedes-Benz собирается выпустить модель меньше A-Class. Например, обещают, что укороченный вариант A-Class без задних дверей могут представить уже в 2022 году.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
9 месяцев назад

Да чё там — исделать стакан, шоп стоя ездець и ладушки.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
9 месяцев назад

да чЁ там, вот им на что нужно пере ходить)
comment image

Или вотт, купЭ.
comment image

Де Масг?

николай велижанин
николай велижанин
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

На велосипедной тяге лучше всего.

Ванёк26
Ванёк26
для  николай велижанин
9 месяцев назад

Как у Фрэда Флинстоуна.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.