Международный секс-скандал

В первом батальоне 36-й бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины произошел настоящий международный секс-скандал. Стало известно о том, что четверо военнослужащих НАТО попытались изнасиловать двух новобранцев этого элитного подразделения украинских войск.

Сообщается о том, что сексуальные посягательства военных альянса успехом не увенчались — украинские военные не пожелали предаваться столь глубокой «интеграции» в НАТО, даже несмотря на то, что такая цель записана в Конституции Украины.

Неприятная история всплыла наружу в результате того, что стала темой для обсуждения на форуме «Армия, построенная на доверии», в котором принимали участие как высокопоставленные украинские чиновники, так и представители американского посольства.

Портал Maxpark даже публикует имена любвеобильных военнослужащих:

— матрос, помощник гранатометчика, гражданин США Александр Тобиассен, 1993 г. р.;
— матрос, гранатометчик, гражданин Великобритании Эйден Аслан, 1994 г. р.;
— старший матрос, старший стрелок, гражданин Великобритании Шон Пиннер;
— старший матрос, старший стрелок, гражданин Хорватии Вукослав Пребег, 1982 г. р.

Не сторговались. Вот тебе и НАТО, вот тебе и вошли в АТО.

Материал: https://masterok.livejournal.com/7523053.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Сберегли, в опчем, свои задницы. Жаль.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.