Жизнь летит под откос

На видео в заголовке — стыковка корабля «Прогресс МС-17» с МКС (точнее, с российским модулем «Наука») 22.10.2021. А в это время в Америке уже не слишком молодой Марк Цукерберг сидит и думает о катящейся под откос своей жизни.

Он поддержал демократов, он забанил Трампа, ритуально поцеловал под хвост всех возможных трансгендеров, осудил хейт-спич и женился на китаянке. И теперь смотрит, как со всех сторон стенами встают грузные волны всеобщей ненависти, и думает: где, где я ошибся?

И таких ошибшихся всё больше. Вот СМИ сообщают, что в Саратовской области депутата Госдумы от коммунистов Валерия Рашкина поймали на нелегальной охоте.

Я, с одной стороны, категорически не доверяю вегетарианцам. Что-то очень подозрительное есть в Homo sapiens, отказывающихся от привилегии супер-хищника и венца эволюции. Но — индусов, которые запрещают мясоедам занимать правительственные должности, я тоже понимаю. Как-то это связано: депутатский мандат и неостановимое желание убивать живых существ, в особенности тех, которых нельзя.

Тут уже только ленивый не спросил, “зачем тебе лось, Рашкин?”. Он невкусный, он редкий, и в тех краях на него охотиться нельзя. Но, видимо, затем и нужен, что нельзя. А мне, Валерию Рашкину, можно! Н = Неприкосновенность.

На что надеюсь — что одним Рашкиным история эта не ограничится, и за нелегальную стрельбу по животным наказывать будут всех депутатов.

Сотрудник Общества охотников и рыболовов Лысогорского района рассказал RT подробности задержания Рашкина и его знакомых по подозрению в незаконной охоте в Саратовской области. Источник отметил, что сейчас в хозяйстве лось запрещён к отстрелу из-за малой численности.

«Браконьерство уже идёт долгие годы. Конфликты у нас идут, я думаю, уже лет пять. Они уже страх потеряли».

«Они мясо погрузили и стали выезжать. Выехать им не дали: сотрудники полиции их заблокировали уазиком. За рулём сидел Рашкин. Мы ждали, когда они погрузят мясо в машину — прямо они себе статью уголовную погрузят. Наблюдали с тепловизором, куда они грузят, в какую машину, и именно эту машину принимали», — сказал собеседник канала.

То ли дело в США — там Теслы взрываются как гранаты, а Илон Маск только богатеет:

Правильно товарищи говорили, что дебилы — золотой фонд рыночной экономики. Что бы без них всякие Ололоны и Джопцы делали? Кому бы втюхивали инновационные телефоны с закругленными краями и самовзрывающиеся электромобили?

Вот в чём трагедия России — мало дураков. Нам-то столько лет долдонили, что мол Россия — это сплошь плохие дороги и дураки. А как сунулись — Путин и дороги более-менее починил, и дураков куда-то задевал. В Госрезерв складировал, что ли? А без дураков — какой пост-индустриал, какие стартапы? Приходится Прогрессы стыковать да танки варить.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12497
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
2 месяцев назад

Не доедет.

Ванёк26
Ванёк26
2 месяцев назад

Танки главное правильно варить. А то разваришь…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
2 месяцев назад

В ночном лесу страшно, вот лось и напал на него.. А тут три топора и три ножа под рукой оказались. ЩекотилО.

Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Ну что за народ не успел ,Рашкин отойти отлить,какая то сволочь в багажник лося присунула.

Gena
Gena
2 месяцев назад

Лось как трофей интересен,но вот его мсяо как кулинарный продукт требует своеобразный подход,хотя да — крупноволокнистое,жёсткое, ,требуется вымачивание или сразу на фарш.Вкусное мсяо, но возни много. Но вот коммуняк со своими доходами мог вполне купить путёвку официально в любой регион и похвалиться трофеем,ан нет — врождённое мЪдачество.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.