Момент истины для Зеленского

Для режима Зеленского наступает момент истины. Запад уже устал ждать, и он требует подтверждения возможности ВСУ к сопротивлению. Запад требует от Зеленского наступления, иначе он его спишет с довольствия. Наркоман в панике.

Вчера у Запада был Усама бен Ладен, которого можно было понять, ведь война с Советами так важна!

Сегодня у Запада есть Зеленский, которого можно понять, ведь война с русскими так важна!

Что потом случилось у Запада и Усамы бен Ладена — надо напоминать? А что будет у них с Усамой бен Зелен и его спятившим цирком?

Bloomberg: Страны ЕС резко нарастили закупки российской нефти с доставкой по морю за неделю с 13 по 19 августа до самого высокого уровня с апреля. Нет ли в этом зрады?

А потом бац — и нету Киева:

Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) считает, что виновные в убийстве журналистки Дарьи Дугиной должны быть привлечены к ответственности.

Клоун Зе, беги за новой дозой!

Украинское «экспертное» сообщество каждое утро в телевизоре, роняя слюни, сидит и скрупулезно считает, сколько миллионов зеленых бумажек Путин пустил на ветер очередной ночью в Харькове. Заголовки укроСМИ пестрят перепечатками отчетов британской разведки, которая скоро будет таким же посмешищем, как и британские уОные. Оцените — в этих отчетах сообщается о том, что Россия увеличила использование ракет противовоздушной обороны для наземной атаки, якобы из-за критической нехватки специальных ударных ракет.

Британские идиоты не понимают, что попадания зенитных ракет в дома — это украинские зенитные ракеты, которые украинцы запускают в тщетной надежде сбить русский «Калибр» или «Оникс» прямо над городом. Украинские ракеты, промахнувшись, шарашат в дома. Это еще в Киеве наблюдалось, тут нет ничего нового, а хохлы необучаемы.

В кулуарах пошли слухи, что ГосДума РФ может озвучить месседж, что теракт в Москве, где погибла Дарья Дугина — это акт вторжения, и призовёт к объявлению войны Украине. Также есть информация, что Путин может сам публично заявить про отмену каких-либо переговоров с «украинскими террористами».

Наши источники в Офисе Президента сообщают, что многие на Банковой боятся, что Путин может теперь объявить всё высшее руководство Украины террористами и назвать их целями для ФСБ, ГРУ и русской армии. Тот же Глава украинского ГУР Буданов, Глава СБУ Малюк, Министры силовых ведомств и весь Офис Президента могут попасть в этот список.

Жить с ожиданием прилёта «кинжала» не очень весело. Пока они все себя чувствовали безопасно, но может всё измениться в один момент. Поэтому так спешно киевские чиновники и ЛОМы отрабатывают версию, что они не причастны к этому теракту в Москве, и эта Наталья Вовк не офицер ВСУ.

Кажется, хохлы доигрались, или реально их подставили британцы, которые таким способом сливают Зеленского.

Наблюдаем.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4240985.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

Педалик жЫв.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 месяц назад

Сильно подозреваю что в рамках расследования уже у нас вылезет стопицот шкилетов в шкафу по части сопровождения агентов в РФ. От тех дядек кто до сих пор выводит бабосы за бугор.
ЦБ же разрешил по ляму в день выводить.

izu4atel
izu4atel
1 месяц назад

Может я чего не понимаю, но можно же обратиться с запросом о опросе допросе выдачи фигурантки в эстонию-евтосоюз. Даже их отрицательный ответ будет весьма полезен для дальнейших взаимоотношений.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.