Украина заменит собой Северный Поток

Оператор ГТС Украины (ОГТСУ) заявил, что временные перебои с поставами газа по «Северному потоку» можно компенсировать с помощью транзитных коридоров через Украину и Польшу.

«Принимая во внимание регулярные перебои в работе «Северного потока – 1» в течение последних месяцев, а также объявленную остановку этого маршрута в конце августа, напоминаем вам о наличии альтернативных транзитных коридоров через Украину и Польшу», – приводит ТАСС текст сообщения, опубликованного пресс-службой ОГТСУ.

В качестве замены «Северному потоку» оператор предлагает прокачивать газ через газоизмерительную станцию (ГИС) «Суджа», а также по трубопроводу Ямал – Европа.

По традиции — хохол хитрее черта, но глупее вороны. Зато в каждой бочке затычка.

Накануне Газпром анонсировал полную остановку поставок через «Северный поток» с 31 августа по 2 сентября из-за ремонта единственного газоперекачивающего агрегата. На этом фоне стоимость газа в Европе превысила 2,7 тыс. долларов за тысячу кубометров. При этом власти Канады заявили об отсутствии возможности помочь Европе с поставками.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/62766321.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Началось! Де сЁмки?

1.
Финская Fennovoima требует у «Росатома» около €2 млрд за срыв проекта АЭС «Ханхикиви-1»
(при этом пишут, что из за СВО не так уж им и стала нужна эта АЭС)

2.
«Росатом» требует $3 млрд из-за срыва проекта АЭС «Ханхикиви-1»

зы. А у нас в памяти ещё и лягушачьи мисрали..
Ничё, скоро жЫлающих что то там строить поубавится.
Пустим мирный атом на мирных ёжикоф!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.