Морская блокада Израиля

После того, как крупные судоходные компании MSC и Hapag-​Lloyd объявили в пятницу о прекращении движения в Красном море, в субботу аналогичные сообщения поступили от двух других гигантов отрасли.

MSC (Maersk), головной офис которой находится в Швейцарии, заявляет, что ее суда не будут проходить через Суэцкий канал. MSC является крупнейшей в мире компанией по контейнерным перевозкам.

Французская CMA CGM, третья по величине, также объявляет о прекращении движения через Красное море. «Ситуация стала еще хуже, и беспокойство по поводу безопасности возрастает», — говорится в заявлении компании.

MSC сообщает, что решение было принято после атак на их корабли в пятницу. Помимо MSC Palatium II, в пятницу атаке подвергся танкер Al Jasrah компании Hapag-​Lloyd. Он загорелся после того, как в него попали беспилотник и ракета, запущенные из Йемена. Повреждения на борту, как сообщается, значительны.

А потому что не нужно возить грузы евреям. Хуситы же всех честно предупредили – что будут атакованы не только суда, принадлежащие израильтянам, но и любые суда, везущие грузы в Израиль. Введена морская блокада Израиля до тех пор, пока он не прекратит бомбить Газу.

Но бизнесмены решили, что проскочат между струйками. Что их просто пугают. Ну вот – их пример другим наука.

Тем временем русские предлагают возить грузы через Иран:

Это в разы быстрее, и никакой тебе войны.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/69305531.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Валерий Д
Валерий Д
для  Proper
4 месяцев назад

Так судьба евреев была предрешена
.. но ничему не научила.

Karmak
Karmak
для  Proper
4 месяцев назад

Таки они должны были двигать на восток, сражаться с русскими. Ослушались поводырей, вот и получили наказание в соответствии с Торой.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.