Мощный зимний шторм в США

Холодный зимний шторм продолжал накрывать большую часть Соединенных Штатов в канун Рождества, принеся рекордно низкие температуры для 200 миллионов американцев, ослепляющие метели, ледяные дожди и наводнения.

Знаете, я смотрю на этот “Мощный зимний шторм” и ржунимагу, до какой степени пиндосы изнеженные и потерявшие волю к жизни. Американская нация, воспетая Джеком Лондоном – мертва, на их место пришла нация тридварасов и трансгендеров, для которых любой небольшой снег – катастрофа.

В США не знают, что такое шипованная резина, в США в двигатели большинства машин залито минеральное масло, которое густеет уже при -10 градусах по цельсию, да что масло – эти придурки льют в радиатор обычную воду, которая при малейшей отрицательной температуре замерзает и разрывает не только радиаторы, но и блок цилиндров двигателя. Это Америка, детка.

Шоссе завалены грудами разбитых автомобилей после того, как из-за снегопада произошли аварии со смертельным исходом. Amazon и FedEx предупредили, что обещанные сроки доставки могут быть нарушены из-за экстремальных погодных условий. Почти 10 000 рейсов были отменены или задержаны, поскольку американцы отчаянно пытаются попасть домой на Рождество.

Чо, Маугли – змерз? Не нравится американский концлагерь, жизнь перестала быть томной? Надо терпеть ради демократии и свободы, а то Путен нападёт! Хохол терпел – и вам велел.

Шторм, пришедший ранее на прошлой неделе, “почти беспрецедентен по своим масштабам” – он имеет ширину около 2000 миль и простирается от Великих озер близ Канады до Рио-Гранде вдоль мексиканской границы. Он повредил линии электропередач (традиционно для США сделанные из гогна и палок) по всей стране, оставив около двух миллионов американцев без электричества. Только в Северной Каролине произошло более 400 000 отключений электроэнергии, и на Рождество ожидалось дальнейшее постепенное отключение электроэнергии. На данный момент подтверждено, что погибли по меньшей мере 23 человека.

Не, нуачо – Америка пидтримует Украину, проявляет солидарность. На Украине нет электричества – а теперь и в Америке нет.

В американских городах организуются “пункты незламности” по украинскому образцу:

Всё будет Украина! А вот не надо было принимать у себя Зеленского – он вас не только заразил церебральным хохлоглистом, но еще и плохую погоду с собой притащил.

Тупые пожарные Детройта обнаружили, что вода при нуле градусов замерзает! Подумать только – в школе об этом не рассказывали. Впрочем какой ноль – русский ноль это же +32 градуса по американскому Фаренгейту! Казалось бы – что может пойти не так?

Нормальных снегоочистителей в Америку не завезли. Приходится обходиться строительными скреперами и грузовиками с бульдозерными отвалами для отходов.

Удачно американец купил Теслу.

Чокак с экологичными ветрогенераторами? Погрустнели и ничего не генерят? Кто бы мог подумать, что лопасти могут обледенеть, ведь правда же.

Но есть и позитив – толстый слой жира защищает американцев и особенно американок от холода:

Не верите? Вот фотопруф:

Исключительная нация! Они не знают, что такое шипованная резина – да что там шипованная, они не знают, что есть ЗИМНЯЯ резина, и что она чем-то отличается от летней. Поэтому чуть выпал снег – начинается хаос:

И особенно тридварастично в мороз выглядит наводнение:

Дело в том, что от мороза застыли сточные коллекторы – и потоки фекальных вод с холмов, разгоняемые ветром, заливают дома, находящиеся в низинах. Потом это застынет и в низинах. А по весне растает. Это и есть запах свободы.

Кстати, крошечный городок Хелл (Ад), штат Мичиган, официально замерз после того, как температура в пятницу вечером упала до минус 50 градусов по байдену фаренгейту (-45.56°C). Местный бармен сказал Би-би-си: “Здесь довольно холодно, но мы отлично проводим время”. Ясен пень – все алкаши сползлись в бар и отогреваются зарядами спиртного. Вери гуд бизнес! Кто-то замерзает – а кто-то на них нагревается.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Иллюстрация: https://dymontiger.livejournal.com/18204451.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Рождество у западников, вот наши и прислали дедушку Мороза, чтобы помочь Санта Клаусу, а то тот бедненький весь зашился.

0 “Dewa1s” 0
0 “Dewa1s” 0
1 год назад

Ммм… Интересно, что будет когда эти теслы начнут заряжать?

сергей сенников
сергей сенников
1 год назад

А Нафига им всякие извращения типа зимней резины, тосола прочего? У них даже на границе с Канадой климат, как у нас в Ставрополье. А такая зима как нынешняя раз в 25 лет, вот и расслабились.

Hmm4
Hmm4
для  сергей сенников
1 год назад

Это стандартная отмазка. Она, конечно, правдива, но поднимает ряд неприятных вопросов.
Например: весь творящийся.. процесс… заложен в смету. Измеряется в долларах и приносит кому-то прибыль.

Anunah
Anunah
1 год назад

Так их, женераль МороZzz!

Anunah
Anunah
1 год назад

Видел вчерась Теслу. Купил таки у нас идиот один.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.