Мозгомойка Мировой Жабы

Странно, что еще не все поняли простую вещь: конфликт Россиюшки с Мировой Жабой — он ведь не про Украину, а про однополярность-многополярность. Именно поэтому у нас в союзниках, явных или скрытых — несколько больших стран, у кого есть амбиция стать странами-«полюсами». А у кого нет, или была-но-сплыла — все в «том» лагере.

При этом у нас почему-то думают, что «их» установка на «один полюс — один путь» основана исключительно на чём-то порочном — высокомерии, жадности, воле к власти. Но их глазами (это я последнего Давоса насмотрелся) — совсем другая картинка. Там миссия. Они планету спасают. Как могут — так и спасают, да.

Большие стратегии всегда строятся на прогнозах, а прогнозы — на угрозах. Тема неизбежной деградации биосферы вплоть до её чуть ли не тотального вымирания уже в ближайшие несколько сотен лет — оценивается как вполне реальный сценарий. Даже те 4 млрд людей, которые были, когда писались первые доклады Римского клуба — это уже был кризис, а нынешние 8 с лишним — катастрофа. Монополярность нужна затем, чтобы управлять из единого центра процессом депопуляции — критически важным для спасения этой самой биосферы.

Но как? Дустом травить? Нет, у Мировой Жабы уже давно есть план — гуманный, продуманный, масштабно оттестированный и доказавший свою реалистичность.

План основан на том, что выдержать нынешнюю генерацию людей до их естественной смерти, ну плюс ещё одно-два поколения, у планеты ресурсов со скрипом хватит — но крайне важно, чтобы они как можно скорее ПЕРЕСТАЛИ ПЛОДИТЬСЯ, а также СТАЛИ МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.

Никакого принуждения, сплошной Софт Пауэр. На «своих» странах давно уже — проверено-доказано-работает. Повесточка мозгомойки:

1. Урбанина (она же Качество Жизни).
2. Феминизм.
3. ЛГБТ и всякая педерастия.
4. Гретатунберг.
5. Цифросоциум.
6. Биофашизм (ковидный)
7. Диверсити (BLM etc.)

Урбанина: всех загоняем в города, полисы-мегаполисы, известно, что урбанизация сразу автоматом влечёт падение рождаемости.

Феминизм: мужики козлы (чем патриархатнее страна, тем выше рождаемость, и наоборот), баба-личность-а-не-принтер.

Педерастия: раньше было «мужчина должен оставить потомство», «женщина должна родить», а нынешний трасгендерфлюид никому ничего не должен, наоборот, ему все должны за века угнетений.

Гретатунберг: на самолётах не летаем, на авто не ездим, мясо не едим, зверюшек любим — людей нет, йога-осознанность-духовность-нииб@цца.

Цифросоциум — все контакты с миром через экран, никакого обмена физиологическими жидкостями.

Биофашизм: тело как стигма, опасный и уязвимый биообъект…

Диверсити, наконец. Вот тут важно. Это про то, что вся вышеперечисленная заморочь, придуманная белыми, она не для белых, она типа «для всех». Чтобы в небелых зонах/странах увидели таких, как они — и соотнесли с собой, и тоже, вслед за теми, перестали плодиться и потреблять, и тоже стали осознанно-экологично-автономно-гендерфлюидными.

Смысл в том, что всё это прокатит только если мозгомойка работает именно в мировом масштабе, иначе просто замена одних народов другими в результате миграции, а так нечестно.

А тут Путин со своей неуместной многополярностью, национальными интересами, да ещё и «традиционализмом», БЦХ. Блин, он просто НЕ ПОНИМАЕТ. И не объяснишь никак, ведь ещё и не доверяет, думает, что надуть пытаются. Да пойми уже, морда чекистская, мы в одной лодке, буквально как биологический вид! И этому китайцу своему тоже объясни. Сколько ещё russians (и которые russians, и которые ukrainians) должно погибнуть, чтобы ты понял?

Вот примерно так они думают. Точнее, делают вид, что думают.

А на самом деле, конечно, они собираются выпетлять — так, чтобы весь мир сидел в повесточке мозгомойки и депопулировался, а богатые белые западные бваны, элитка мира, будут по-прежнему кататься в роскоши, трахать фотомоделей и летать на самолетах на вакейшен. Для этого всё и задумано.

Материал: https://t.me/chadayevru/554
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
konev-artem@seznam.cz
konev-artem@seznam.cz
1 месяц назад

Админу:
добрый день. на рустопе по поводу реклмамы было, что мы тыкать не хотим… а я не понял куда тыкать надо? на котика??

Николай Соколов
Николай Соколов
для  konev-artem@seznam.cz
1 месяц назад

Не включать блокиратор рекламы на сайте наверно.

Henren
Henren
1 месяц назад

Вакейшн на собственной яхте, а как же без этого.

Gena
Gena
для  Henren
1 месяц назад

Угум-ц, и мулатки-трансвеститки.

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.