Мексика оккупирована хохлами

Это выяснилось случайно, когда обнаружилось, что россияне при оформлении визы на въезд в Мексику получают отказ на украинском языке. Это не шутка — граждане, пытающиеся оформить электронное разрешение для въезда в Мексику на сайте посольства этой страны в России, получают отказ в оказании этой услуги, причем сам отказ приходит на украинском языке.

В этом убедился корреспондент РИА Новости:

Россияне, направляющиеся в Мексику в туристических целях, с января 2017 года имеют право въехать в страну по электронной визе, но только воздушным путем. Разрешение не нужно оформлять тем, у кого есть действующая виза Канады, США, Японии, Великобритании или любого из государств, входящих в Шенгенскую зону, а также постоянный вид на жительство нескольких стран, указано на сайте посольства Мексики.

PS. Отчего так получилось с мексиканским сайтом — понятно, его разрабатывать наняли хохлов за еду. Те сделали, как обычно делают хохлы — на отцепись. А мексиканцы проверили так, как обычно делают мексиканцы — никак.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Це гарно,як ув Мексики!

Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 месяц назад

Текила на сале — новый алкогольный хит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.