На пути в светлое будущее

На фото в заголовке – вна Украине требуют от детей доносить на родителей. Никогда такого не было – и вот опять? Впрочем, ничего необычного – просто вна Украине так принято, все вокруг хохла – враги, даже собственные родители.

Хохлы реализуют всю клюкву и пугалки об СССР, начиная с “трупами завалили”, и заканчивая Павликом Морозовым. Там уже детки рождаются сразу в кастрюлях, и мигом понимают, как действовать — “Уроки делать не буду, дайте денег и пойду гулять, иначе расскажу вчительке, что вы сепары и хвалите Путина”!

А вот что американские политики говорят об Украине, прямым текстом:

«В случае, если Украина выстоит в противостоянии с Россией, то сама ее география предписывает ей служить оплотом против России независимо от членства в НАТО. Иными словами, нет никакой необходимости включать Украину в НАТО, чтобы она продолжала противостоять России».

При этом на саму Украину американцам плевать. Как отмечает один из ведущих неоконсерваторов США Роберт Каган (по совместительству – муж Виктории Нуланд, раздававшей хохлам печеньки на майдане), даже полное подчинение Украины России “не будет иметь каких либо немедленных или долгосрочных последствий для американской безопасности”.

Кстати, первые танки Abrams на Украину прибудут в сентябре. Так объявлено хохлам. Но, во-первых, это будут самые убогие М1А1 – причем без блоков башенной брони (то есть лоб башни там защищают пустые коробки из тонкой листовой стали) и с демонтированным электронным оборудованием, а во-вторых, в сентябре они прибудут только в Германию, где должны пройти ремонт – потому что они, скажем так, не на ходу.

Для пробы несколько танков Абрамс М1А1 привезут в Германию в августе – чтобы немцы потренировались в их ремонте и заказали (сделали, или попытались сделать) нужные запчасти. В сентябре довезут остальные, до 10 штук.

Как вы знаете, пару дней назад в одном бою было уничтожено 22 танка, из них более десятка – немецкие Леопарды. Как поставка десяти Абрамсов может повлиять на фронт? Да никак. Очевидно, что это делается американцами для чистой показухи, то есть того, чтобы рассказывать “всему миру”, мол, “мы дали украинцам всё, что они просили”.

Да, и еще, а кто-нибудь видел переданные Украине Британией танки Challenger? Их там вроде пару десятков передавали. И где же они?

Вот так же будет и с Абрамсами. Будут стоять где-нибудь под Львовом для духоподъемных фотосессий. Чтобы хохлам в окопах умирать было не так скучно.

Кстати о сдриснувших нетвойняшках. В Праге разгорается скандал вокруг выступления оперной певицы Анны Нетребко. Городские власти согласны на ее выступление только при одобрении украинской стороны.

Злая ирония в том, что Анна Нетребко с началом СВО фактически отказалась и дистанцировалась от России. Но она не понимает, что русофобия такая штука, для которой подобное ничего не значит. Предательство оказалось бесполезным. Свои бочки варенья и ящики печенья Нетребко так и не получила.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chopster
Chopster
7 месяцев назад

Не знаю, кто писал объявление о стукачестве, но оглавление уже неправильно написано, там ошибка.

ironback
ironback
7 месяцев назад

Дура баба, историю не учила. Иначе бы знала – Roma traditoribus non premia. Так что толстозадая певунья может начинать сосать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.