Над всей Украиной бесполётная зона

Британские страховые компании разослали крупнейшим собственникам воздушных судов официальное письмо с предупреждением, что через 48 часов перестанет действовать страховое покрытие для любого самолета на территории Украины и украинском воздушном пространстве.

Ни один самолёт не вылетит из Украины и не влетит на Украину примерно с середины дня понедельника – с 14:00 по Лондону (16:00 по Киеву). Страховщики ребята умные, и с теми, кто хотят войны у себя дома – не водятся. Да и вообще – рожденный свиньей летать не должен.

Собственники самолетов, которые находятся в лизинге, уже запрещают своим бортам залетать в воздушное пространство Украины. Первые отмены пошли уже сегодня. На данный момент KLM отменил свои рейсы. Сегодня самолет SkyUp рейса “Фуншал (Португалия) – Киев” сел в Кишиневе. Около 200 человек ждали в аэропорту автобусы, которые довезут их вна Украину.

Комментарий SkyUp на инцидент с севшим самолетом в Кишиневе – это пришлось сделать из-за запрета ирландского лизингодателя влетать в воздушное пространство Украины. Сегодня появится запрет и от Air France.

Тем временем вот перечень государств, призывающие своих граждан покинуть Украину:

США
Канада
Великобритания
Франция
Испания
Италия
Швеция
Норвегия
Германия
Нидерланды
Бельгия
Япония
Южная Корея
Турция
Польша
Чехия
Литва
Латвия,
Эстония
Финляндия
Северная Македония
Черногория
Израиль
Кувейт
Марокко
Ирак
Ливия
Багамские острова
ОАЭ
Саудовская Аравия
Словения
Иордания
Палестина

Украина хотела санкций – теперь получает по полной программе. Украина превратилась в прокаженную страну. Все бегут из Украины – и даже сами хохлы бегут.

Думаю, вопрос сейчас стоит только в том, где будет проведена провокация для начала войны. Мы по привычке рассматриваем Донбасс и Луганск – но кто там есть из иностранцев, кроме инструкторов, пропагандистов и прочих профессионально рискующих? Зачем Западу беспокоиться об их эвакуации? Опять же — им информационный фон ни к чему, они его сами создают.

Но есть ведь и другой вариант. Судя по шагам запада – существует абсолютно ненулевая вероятность провокации и на невоюющей территории. Например – грязная бомба в Киеве. Которую запросто могли завезти вместе с Джавелинами. Затем последует обвинение в теракте России — фотки Петрова с Бошировым прилагаются.

Вот в такую версию абсолютно укладывается и заблаговременный вывоз своих граждан, и последующее прекращение транспортного сообщения — статисты теракта не должны разбегаться, бомба в толпе и бомба на безлюдных улицах есть две большие разницы.

Я бы на месте хохлов сейчас валил хотя бы из городов на недельку, коли из страны нет возможности сбежать. Шашлыки-машлыки там у родственников в деревне, больничные и прочее. И похоже, что те из хохлов, кто поумнее – это уже сообразили. Осталось дождаться, когда граждане 404 за вкладами в банки ломануться, тогда всё.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3953153.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Несмотря на усилия авиакомпании и готовность госструктур Украины обратиться к представителю лизинга, владелец самолета категорически запретил полет самолета в Киев несмотря на то, что он уже летел в украинскую столицу, отмечается в сообщении.

ыыы.. Токсично..
200 человек спасли..
Гаага будет рада.
А вот Рада не рада
Что Гаага рада.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.