Надо терпеть и радоваться

Юлию Тимошенко заметили в Дубае. Журналисты сняли ее на видео на пляже. Увидев людей с камерами, Тимошенко ушла. Также на пляже заметили ее мужа, 62-летнего миллионера Александра Тимошенко с внуками.

Журналисты выяснили, что семья Тимошенко проживает на одной из отдельных вилл. Ну не в хатынке под обстрелами же ей сидеть! А вам, укроиньци, надо терпеть и радоваться, что Йуля в безопасности.

Вообще когда я вижу такие вот материалы у хохлов (а хохлы забесплатно и строчки не напишут) – мне кажется, что такими компроматами Зеленский решил “выключить” все прежние украинские политперсоны из политического процесса (не пишу “дискредитировать”, потому что дискредитировать укрополитика невозможно – как всякий хохол, укрополитик может только врать и воровать, воровать и врать, это все хохлы понимают на генетическом уровне и ничего другого от укрополитика не ожидают).

Однако сейчас в свинорейхе резко ухудшилась ситуация с “моралью” населения и захсников витчизны, поэтому народишку потребно срочно предъявить зрадников, чтобы сплачиваться вокруг фюрера Зе. Вот для этого толпе и будут скармливать этих “старых кляч”.

Между тем лично Йуля как раз умная, умнее очень многих в укрополитикуме, не говоря уже про простых хохлов. Это раньше она рвалась поцарювать на Украине, а теперь судьба страны 404 настолько понятна, что смысла напрягаться Йуленьке больше нет. Жизнь удалась, теперь только Дубай, клистир и тёплый сортир.

Проект “Украина” закончен. Это только придурок Порошенко ездит бухать к “побратимам”, а Зе попрошайничает по саммитам и торгует фейсом, на что-то рассчитывая. Йулька же затихарилась ещё до февральских событий. И не в куршевеле шампанское разливает, а сидит на дачке у моря. Именно это, как я понимаю, хохлов и выбешивает.

Кстати, а где же кролик Яйценюх? Чому не пидтримует кукраину в тяжелые дни?

Материал: https://t.me/infantmilitario/91415
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.