Наша победа на Олимпиаде

Игры, которые должны были стать демонстративным унижением России, превратились в настоящий российский триумф. Причём такого масштаба, которого не ожидали ни наши враги, ни даже мы сами. Такого количества медалей, с учётом «урезанной» команды, от наших никто не ждал.

И самым большим позором для американцев стал, как ни странно, вчерашний инцидент с повторным забегом эстафеты. Это не триумф административного ресурса Штатов, это глупое и открытое признание одного, всем нам вообще-то уже давно очевидного факта:

Америке важно просто всегда выигрывать. Плевать, честно или нечестно. Плевать, какими грязными методами они пользуются. Плевать, с каким нарушениeм правил. И плевать, какие сказки рассказывать в оправдание.

Так они себя ведут как в спорте, так и в политике. А сейчас это увидели все.

Не могу отделаться от ассоциации. Вот как трясли всякие порошенки «доказательствами» российской агрессии — обломками, паспортами и прочим — на ассамблеях, как трясли белым порошком американцы, оправдывая вторжение в Ирак, так и сейчас ВАДА трясёт пробирками с якобы доказательством наших нарушений.

Так вот. Как мы их уделали на Олимпиаде сейчас — тихо, хладнокровно, просто делая, без бойкотов, без унизительных ответов на унизительные провокации — так будет и в политике. Рано или поздно.

Всё наш президент делает правильно. Пусть бесятся «те», а он под их истерику, проводит настоящие дела. Не сиюминутные, а рассчитанные на будущее.

Итак, с победой нас. И с надеждой на дальнейшие, крупные и глобальные. Ради мира. Храни Господь.

Материал: http://russellab.livejournal.com/2432309.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Участник потребительского общества подобен человеку, торгующему своей задницей на перекрестке лишь для того, чтобы иметь возможность покупать всё более утонченные лубриканты.