Настоящая свобода в Интернете

Глава корпорации Meta (признана экстремистской организацией и запрещена в РФ) Марк Цукерберг признался, как по просьбе ФБР его соцсеть участвовала в поддержке президентской кампании Джо Байдена в 2020 году, блокируя распространение истории о ноутбуке его сына Хантера Байдена.

По признанию Цукерберга, сотрудники ФБР убедили его, что это «русские фейки и свидетельство вмешательства Москвы в американские выборы». Предприниматель подтвердил, что его соцсеть стала понижать в выдаче публикации о ноутбуке сына политика.

В качестве оправдания миллиардер заявил, что пользователи его соцсети все равно могли публиковать у себя на странице новости о ноутбуке сына Байдена, в то время как в социальной сети Twitter посты на эту тему подвергались блокировке.

Браво! Следующий ход товарища Цукерберга какой? Признание о том, что его просто попросили нанять людей для распространения одной новостной повестки и нанять других людей для удаления неправильных сообщений? А потом что «нас просили этим заткнуть рот, а этих максимально пихать во все френд-​ленты»?

Ждем аналогичных интервью дядек из Гугела и ТыТрубы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Его пытали(c)

Мi6, двойной агент после тройного одекалону..
подпизь к кАртинке- Удалишь или нет? Выбирай!

comment image

mikell
mikell
1 месяц назад

Признание пришло, как несколько разоблачителей из ФБР сказали сенатору Рону Джонсону, что их начальство запретило им исследовать ноутбук. Фотографии, видео, электронные письма и текстовые сообщения на брошенном ноутбуке. Ноут находился во владении ФБР с конца 2019 года, более чем за год до выборов, с тех пор как попал из ремонтной мастерской в Уилмингтоне. Сенатор призвал генерального инспектора Министерства юстиции (DOJ) Майкла Горовица выяснить, почему ФБР, как часть Мин юстиции бездействовало.

Недавний опрос Института политики Technometrica показал, что 79% американцев считают, что президент Трамп, вероятно, выиграл бы переизбрание, если бы избиратели знали о содержимом ноутбука Хантера Байдена.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.