Настоящий немецкий порядок

Полицейские провели массовые обыски в 150 помещениях Берлина. Речь идет о тест-центрах, контролируемых криминальными кланами мигрантов, в которых не проводилось никаких тестов, при этом центры получали немалые средства из казны.

Следует заметить, что государство платит тест-центрам по 12,50€ за один тест — и мафия неплохо наживалась на неразберихе в министерстве здравоохранения.

По сути, государственные чиновники ФРГ сами создали кормушку для мафиозных структур, и не исключено (а в реальности — совершенно точно), что вокруг тест-центров вовсю процветает коррупция, которая позволяет набивать карманы политиков и криминальных дельцов средствами налогоплательщиков.

Этот порядок — кого надо порядок.

На выходные в Берлине запретили 12 демонстраций. Одна из них называлась «Нам нужны честные независимые депутаты». Оказывается, честные независимые депутаты в ФРГ не нужны. А после того, как правительство Берлина разрешило гей-парад на 10 000 человек, где не соблюдались санитарные нормы совсем, у организаторов запрещенных демонстраций все больше вопросов к властям.

Тем временем произошла жестокая конфронтация в Берлине-Веддинг в пятницу вечером! По информации Б.З., на парковке магазина Bauhaus на Курт Шумахер Платц произошла ссора — и разгорелась стрельба. По данным пожарной бригады, пострадавших было четверо, трое мужчин и одна женщина. Им была оказана медицинская помощь на месте происшествия, а затем они были доставлены в больницу, сообщил представитель пожарной бригады.

Что могли такого не поделить посетители магазина стройматериалов, чтобы начать стрельбу? Берлин же — не Америка.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/48206
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Бабло за тесты не поделили, ясен пень!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.