Настоящий правый руль

Упоротые есть везде. Но именно на Дальнем Востоке в среде так называемых «прульников» (любителей автомашин с правым рулем, которые везде рассказывают об их необыкновенной хорошести) процент упоротых наиболее велик. Хлеще — только вна Украине, но там вообще особый разговор, там зона эпидемии церебрального хохлоглиста.

На фото в заголовке вы видите характерный пример того, что бывает, когда Пруль Головного Мозга (ПГМ) входит в терминальную стадию.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
2 лет назад

Слышал я, что раньше везде было левостороннее движение, когда на лошадках ездили.
А потом пришёл Наполеон и всё испортил. Французы — они такие.

Так вот. Возможно, праворульность головного мозга — это природная функция, из глубины веков.
Оттого и.

Ванёк26
Ванёк26
для  Dimokrat
2 лет назад

Прямо Наполеон? Это где Вы такое слышали?

Kugelblitz !
Kugelblitz !
2 лет назад

Усугубляется ситуация значительным процентом среди прулей распилов. Т.е. авто как правило пилят по задним стойкам, ввозят как запчасти и в гараже сваривают гугном. В итоге по безопасности выходит старая шаха или кетаец амулет просто эталоны по сравнению с этими гробами на колесах.

Fomin Oleg
Fomin Oleg
2 лет назад

Я уверен, что найти упоротого НОДовца можно не только в Хабаровске и не только на правом руле.

Fomin Oleg
Fomin Oleg
для  Proper
2 лет назад

Я сказал, что хотел сказать. И Вы это прекрасно поняли. О том, что в статье именно это и написано , только первое предложение, а далее: «Но именно на Дальнем Востоке в среде так называемых «прульников» (любителей автомашин с правым рулем, которые везде рассказывают об их необыкновенной хорошести) процент упоротых наиболее велик». На основании каких данных Вы это вывели?:) И с хохлами по сути в один ряд поставили. А далее и пример с педерастами:)
Сам с Владивостока. с 2002 по 2013 жил и работал в г.г.Москва, Новосибирск, Воронеж. Никогда не водил постоянно авто с правым рулем. Пробовал, но неудобно, хотя возможно. Но приравнивать всех, кто водит авто с правым рулем к нездоровым на голову — это слишком.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.