Не сложилось у песни начало

Составляя хитрые планы, надо всегда иметь в виду, что они имеют свойство сбываться, правда, совсем не так и не там, где нам всем хотелось бы! Об этом поведал экс-глава мелкобританской разведки, которое, как всем известно, имеет чУдную привычку гадить где ни попадя…

Бывший глава британской разведки МИ-6 Джон Скарлетт поведал, что Великобритания и США имели стратегический план, который был направлен на развал России. Однако планы потерпели неудачу.

По словам Скарлетта, иностранные державы собирались предпринять три последовательных шага. Первое — МИ-6 и ЦРУ организовали «революцию роз» и привели к власти в Грузии Михаила Саакашвили, а после собирались развернуть военные и разведывательные базы на территории Южной Осетии. Вторым пунктом планировалось привлечь силы радикальных исламистов, чтобы расшатать ситуацию в Дагестане, Чечне, Северной Осетии и Черкессии.

«К сожалению, война 2008 года в Грузии стала железным кулаком Москвы против нашего самого большого стратегического плана на Кавказе», – поведал экс-глава разведки. А последующий удар Путина в Чечне и вовсе похоронил все чаяния ЦРУ и МИ-6.

Кроме того, планировались шаги по организации баз на территории Украины. Скарлетт рассказал, что также представители западных государств якобы рассчитывали на «фиктивную войну» России с Украиной. При этом он отметил, что Москве удалось успешно преодолеть все расставленные препятствия и обезопасить страну от воздействия Великобритании и США.

Да, готовишь-готовишь ХППРР (хитрый план по развалу России), а тут — бац! — какие-то негры с ножами вдруг на наглийских бобби бросаются, то паки на КамАЗе по Лондонскому мосту разъезжать начинают, перепутав тротуар и проезжую часть. Обидно, чо. И вдруг Брекзит, а по Скотляндии начинают бегать странные люди с криками «Эдинбург наш! А королеве вашей кукиш!» — и ругаться при этом непонятно, не на аглицком. Вдвойне обидно!

На Украине-то к такой сбыче мечт уже давно привыкли, изобрели даже религию с колесом генотьбы в символе неизбежности превращения всех перемог в зраду, а вот нагличанам придётся привыкать. Вона как Скарлетт обескуражен и недоумевает. Обидно, чо. И это только начало, Иван Маклаудович, АО МММ, ЗАО Лабеан!

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/513499.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Был такой многообещающий парень. Но потом он бросил пить и покатился по наклонной: нашел девушку, устроился на работу, занялся спортом, и в 27 у него уже жена, дети и карьера. А мог бы еще жить да жить.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Они думали так и будут играть в одни ворота?

wpDiscuz