Госдепартамент США закрыл Украину

Государственный департамент рекомендует гражданам США воздержаться от поездок на Украину, якобы из-за ситуации с высоким уровнем заболеваемости коронавирусом. Об этом говорится в официальном сообщении, обнародованном на сайте Госдепа, который ссылается на данные американских центров профилактики заболеваний (CDC).

«Центры контроля и профилактики заболеваний США обнародовали сообщение о четвертом уровне угрозы здоровью во время путешествий в Украину из-за коронавируса, указав на очень высокий уровень заболеваемости Covid-19 в стране», — говорится в сообщении.

travel.state.gov/content/travel/en/traveladvisories/traveladvisories/ukraine-travel-advisory.html

Свиноферма закрыта на деконтаминацию. Нiж в спiну! Вогнемет в дупу!

PS. Украинский политический журналист Михаил Чаплыга сообщает: «На выходных мне стало известно, что многие мои знакомые, которые стоят в политике достаточно высоко, даже очень высоко, начали перевозить свои семьи и документы на Западную Украину, поснимали деньги. Сказали мне, что есть две недели на то, чтобы это дело решить и закрыть». Ну а дальше — ходу с Украины, пойдут искать по свету, где хохлобизнесу есть где-то уголок.

Время Украины кончается.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
27 дней назад

Да когда ж эта калиюга с вукрайной кончится? Никогда?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
27 дней назад

Это будет пока перд@чий гас у них не кончится. Они его любят и он их дурь манитъ. Кмк.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.