Не все в Штатах идиоты

Нашелся таки в т.н. «экспертном сообществе» США один умный человек, и тот, как обычно, еврей. Может, и другие есть (я имею в виду умные — евреев-то там хватает), даже наверняка есть, но они не отсвечивают. Ибо ссыкотно.

Президент России вышел победителем из переговоров с США и Североатлантическим альянсом — пишет обозреватель американского The Hill Авраам Шама. Как объясняет не очень сообразительным американским читателям Шама, победа Владимира Путина является безоговорочной — независимо отрезультатам переговоров по гарантиям безопасности. Он подчеркнул, что популярность Путина и России будет только расти. Особенно это проявится в странах, соперничающих с США.

Путин, поясняет американский обозреватель, обыграл коллективный Запад еще до начала переговоров России и США по безопасности — об этом свидетельствует тот факт, что РФ не только выдвинула свои требования, но и усадила американскую сторону и ее союзников — НАТО — за стол переговоров.

Мало того — усадила в кратчайшие сроки. 17 декабря Россия опубликовала свои требования к США, а уже 10 января, невзирая на Рожденственские каникулы и новый год, американские представители сидели на переговорах в Европе.

«Путин снова побеждает», — констатирует Шама. И это он еще не пишет об очевидном для нас — все эти требования и были выдвинуты для того, чтобы публично их заявить и услышать в ответ отказ. Это было предсказуемо, и это планировалось.

Кстати, этот демарш облегчит общение с потенциальными союзниками. Каждому важно осозновать, что Россия от своих слов не откажется, не отступит и не предаст. Не потому что хорошая — отступать некуда. А это очень сильный козырь при торгах с младшими партнерами.

Первый этап — переговоры РФ и США — прошли в Женеве 10 января.

Второй — 12 января — заседание Совета Россия — НАТО в штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе.

Третий этап в рамках ОБСЕ прошел в Вене 13 января.

Не говорите потом, что вас не предупреждали.

PS. Чтобы было понятно, в какую логическую ловушку Путин ловит Запад и НАТО — вот вам каммент одного американца (да-да, там не все идиоты):

США раз за разом выставляют себя не просто дураками, а дураками опасными, дураками, которые не собираются соблюдать никакие «правила поведения», выполнения которых они требуют от других. Правила, применяемые выборочно — это уже не правила. Это так не работает.

Ну а чтобы вы почувствовали, до какой степени эталонные дегенераты руководят Америкой и ее сателлитами, вот вам пример:

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс не имеет отношения к распаду Югославии.

Совсем как Клинтон, заявивший по поводу Ливии: «Мы бомбим, но не воюем» ™

Материал: https://mikle1.livejournal.com/13479993.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Бомблю, потому что бомблю! (с)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
13 дней назад

Ятаке туд подумалЪ, немножко правда, память маленькая, да и процЭсср не быстрый.. шЭстерёнки шалятд..
И вот что вышло из еденитцс и нулей-

Пётр Первый прорубил окно увероппу, а Путин прорубит туда дверь.
А почему именно дверь? Да потому что в окно только смотреть, а дверь- ногой открывать..

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
13 дней назад

Ворота сделает.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
13 дней назад

Ему в хоккей и таг есть с кем играть)

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
13 дней назад

Труз не играет в хоккей. Труз играет очкомъ.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
13 дней назад

Ваня, ты пошляГ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.