Прекрасная новая Америка

Доброе утро, дорогие друзья, перед вами две обложки американского журнала Self — он для женщин, про красоту, здоровье, спортивное тело и сбалансированное питание.

В 1987 г. там можно было найти инструкцию по снижению объёма пуза в кратчайшие сроки. В 2022 г. в журнале рассказывают, как правильно реагировать, если кто-то подбадривает тебя в тренажёрном зале.

Не совсем понятно, почему в этом году на обложку поместили колобок из ржаной муки и почему он так дерзко смотрит в камеру. И куда подевались бабушка и дедушка.

И также мы видим, что заголовок был курсивом, а стал жирным. К чему бы это?

Кстати, раз уж мы заговорили об американской пикирующей дурке, то вот вам еще одна история успеха. В ушедшем году лучшей актрисой сериала по версии Golden Globes (аналог Оскара, чуть поскромнее, но тоже с участием всех звёзд Голливуда) стала Микаела Родригез, известная тем, что она биологический мужик.

Название премии в переводе на русский звучит как «золотые шары», кстати.

А в это время сын королевы Елизаветы II принц Эндрю лишён всех воинских званий и королевского патронажа, сообщает Букингемский дворец. Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Какой ужас, как он посмел совокупляться с бабой! Это же теперь на Западе не просто немодно, но уже преступно!

Педофилы — угнетаемый класс. Так считают в USA Today. Крупное американское издание пообщалось с подписчиками в твиттере на тему педофилии, но лучше бы этого не делало.

Например, как вам такой поворот: «Не все педофилы жестоко обращаются с детьми, и некоторые люди, которые изнасиловали детей, не являются педофилами».

Или вот: «сексуальное влечение к детям вероятнее всего определяется еще в утробе матери».

По итогу здравый смысл победил, но не полностью: провокационные твиты о заблуждении касаемо извращенцев удалены, но статья сначала стала платной, а потом снова ушла в общий доступ и особых правок там не видно.

Что это, если не попытка отнести педофилов к угнетаемым сексуальным меньшинствам? Мягко говоря, вырисовывается не очень здравая тенденция.

Такер Карлсон с Fox News рассказал об интересной системе распределения дефицитных лекарств в одной из американских больниц, где очередь пациентов на те или иные медикаменты формируется по баллам.

Так, если ты темнокожий — тебе автоматически дают два балла. Столько же — за диабет и ожирение. За многие другие заболевания, например, за сердечную недостаточность — и того меньше. А если ты белый, не начисляют ничего.

По словам ведущего, при Байдене в системе здравоохранения США подобные привилегии стали действовать повсеместно.

Материал: https://t.me/orda_mordora/10179
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Непонятно, это они политкорректео заменили слово » трах» на «насилие», или какие еще чудесные открытия готовят ??
Можно быть педофилом, но не насильником, кроме того, в каждом обществе свои воззрения на брачный возраст и своя уголовная ответственность за вступление в отношения с несовершеннолетними.
В России, кстати, секас с 15 лет еще не карается законом? Училкам мона совращать созревших пацанов?

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Базилевс
13 дней назад

Да ладно, хе-хе, прям так и «совращать» 15 летних жеребцов. Совратила бы меня, 15-летнего, наша училка черчения, (о совращении с которой мечтала вся измученная спермотоксикозом мужская половина класса) я бы был ей искренне благодарен — с тех пор и до самых своих седин.

Ванёк26
Ванёк26
для  Eciffo Etercfotib
13 дней назад

Ыыыыыыы

Ванёк26
Ванёк26
для  Ванёк26
13 дней назад

Не «с которой» а «которой»

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Ванёк26
13 дней назад

именно что «с которой» )

Ванёк26
Ванёк26
для  Eciffo Etercfotib
13 дней назад

Да. В каждой школе была такая «училка»

Henren
Henren
для  Eciffo Etercfotib
12 дней назад

Ага. Вот я подумал в свете нынешних реалий — кого из нас надо было сажать — ведь нам было по 14. И кто кого, в общем, совратил… И ведь нравилось же, причем регулярно. Жаль, что партнерша погибла в автокатастрофе. Я бы может женился на ней, уж очень она была красивая. Да и чистая.

Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Защитим ржаной колобок от белых цисгенлерных мразей! Вырвем их смертоносные жала !
Только хардкор, только циркумцизио и намаз спасут Америку!

Dym Sor
Dym Sor
13 дней назад

Дахусим! (В.Веденин, Саппоро, 1972г.)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.