Небывалая экономическая победа США

В воздухе пахнет экономической перемогой США так, что аж уши вянут. В то время как Китай нарастил индустриальное производство по сравнению с 2000 почти в восемь раз (!), США за этот же период кое-как выдавили 15% прироста, а за последний год нарастили лишь 0.36%, почти скатившись в полную стагнацию. ФРС смогла заткнуть начинающийся новый кризис ликвидности (не хватает бабла на все многочисленные пирамиды) лишь возобновлением печатного станка.

Но все это не мешает Трампу заявить — смотри скрин свежего твита — о «рекордной экономике», причем умудрившись в этом же предложении объявить об угрозе краха экономике США масштаба 1929 года, если на выборах победят «клоуны-демократы» (градус риторики доставляет).

Что это за «рекордная экономика», которую любой «клоун» может ввергнуть в столь глубокую бездну?

Разгадка проста — крах экономики США неизбежен, к этому вел их курс последние 50 лет, в этом замазались и демократы, и республиканцы. Падение в кучу дерьма неизбежно, они это понимают, но пытаются воспользоваться невежеством масс и теперь грызутся между собой за то, кто будет назначен за это крайним.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

А какая разница? Пороть всех!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.