Нефть Brent по 79 долл за бочку

Пошла 3-я неделя справедливых цен на газ в Европе. Естественно растет и нефть поскольку сейчас нефть стоит вдвое дешевле газа в пересчете на энергетический эквивалент, что в общем то нонсенс. Всегда было наоборот.

Но волшебная рука рыночка уже начинает решать и шарить в карманах европейских потребителей. Цены на нефть уверенно растут в ходе торгов в понедельник, прибавляя более 1%. К 8:09 по московскому времени ноябрьские фьючерсы на Brent подорожали на лондонской бирже ICE Futures на $0,99 (1,27%), до $79,08 за баррель. В пятницу Brent подорожала на $0,84 (1,1%), до $78,09 за баррель.

В общем, отопительный сезон в северном полушарии еще не начался, а уже прекрасно. Жить стало лучше, жить стало веселей!

Марджори Тейлор Грин, конгрессмен от штата Джорджия, заявила на митинге:

Климат всегда меняется, и никакие налоги и никакое правительство на планете не могут ничего сделать, чтобы остановить изменение климата.

Где-то заплакала маленькая Грета Тунберг, у которой «украли детство», мешая ей прогуливать школу.

А в это время антифа разгоняет слоган по США: “Нарушай границы”. Текст листовок:

“Мы должны действовать солидарно с мигрантами и против границ. Гаитяне подняли восстания: захватили фургоны для депортации и организовали голодовки в знак протеста. Мы можем действовать солидарно с этим растущим сопротивлением”.

Шатают америкашку, как могут.

CNN: Господин министр, как вы прокомментируете обвинения в адрес администрации Байдена о негуманном отношении к нелегальным эмигрантам из Гаити?
Алехандро Майоркас, министр внутренней безопасности США: Мы не используем термин «нелегальные эмигранты. Это «неграждане».

Вчера, на митинге в штате Джорджия, Трамп назвал «вторжением» ситуацию с нелегалами в южных штатах. В ответ все скандируют «Построй эту стену!».

Однако поздно. Стихийный лагерь нелегальных мигрантов под мостом в Дель Рио, Техас, опустел. Более 15 000 нелегалов впустили в США. Естественно, без вакцинации и без проверки на заражение Ковидом.

Сегодня утром Палата представителей Соединенных Штатов проголосовала за принятие закона, который позволит полиции конфисковать огнестрельное оружие у лиц, которые, как считается, «представляют угрозу для себя или других». Это прямое нарушение 2ой поправки Конституции США. Вторая поправка гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Звучит она так:

«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться.»

Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года. А фактически прекратила действовать — сегодня. Америка уже никогда не будет такой, как прежде.

В одном из самых спорных штатов — Аризона — где Байден победил с перевесом всего в 11 434 голоса, подвели итоги судебного аудита. Экспертиза в Аризоне обнаружила более 17 000 дубликатов голосов. То есть, один и тот же избиратель голосовал 2, 3 и даже 4 раза («карусель)». Это намного превышает установленный Федеральной избирательной комиссией законный предел в 0,0008% ошибок.

В США набирает ход движение за отмену результатов выборов в прошлом году. Петиция о «десертификации» президентских выборов набрала уже 1 011 873 подписи.

А вот что говорят NewsMax, репортер Стив Кортез:

3 недели назад 13 американских героев погибли при проведении невозможно сложной эвакуации из Кабула. Трудностей добавляли тактические и политические ошибки Байдена и Марка Милли (глава Объединённого комитета начальников штабов). Молодые американцы погибли, чтобы более 100 тыс. афганцев были вывезены в США. Теперь выясняется, что лишь 3% из них являются обладателями S.I.V. (спец. иммиграционная виза), выдаваемая за успешную работу на США в Афганистане. А про остальных мы ничего не знаем. Сейчас в США в полной мере встанет проблема преступлений на сексуальной почве, совершаемых повсеместно афганцами. Первые уже совершены.

Ахахахаха, пошла горяченькая.

Стало известно, что ЦРУ планировало убийство основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в 2017 году.

Как стало известно порталу Yahoo News, высокопоставленные представители администрации США и сотрудники ЦРУ в 2017 году всерьез обсуждали возможность похищения из посольства Эквадора или убийства основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Причиной возможного убийства Ассанжа называется личная обида Майка Помпео, который тогда возглавлял ЦРУ, из-за нескольких утечек информации.

Материал: https://t.me/coolnews1/198
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
24 дней назад

Это все брехня! Омериго стронг! Энд велл! Энд брэйв! Энд хард!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.