Турция была предупреждена

Турции дали целую неделю на то, чтобы отвести войска из Сирии. Но Эрдоган ответил как всегда — он, вместо отступления, начал усиливать свою военную группировку. ОК — Россия и Сирия, как и обещали, начали масштабный штурм территории в Идлибе, в том числе и турецких позиций, точно в соответствии с графиком операции.

Эрдоган был заблаговременно и вежливо предупрежден о необходимости покинуть территорию провинции Идлиб. Правда, некоторые журналисты даже говорили о том, что Турции объявлен ультиматум. Но теперь становится ясно, что в первую очередь штурм коснется сектора Идлиба до трассы М-4.

Результатом операции будет перехода этого сектора под контроль сирийских военных. А второй этап операции — это штурм самого Идлиба, с последующим переходом этой сирийской провинции под полный контроль правительственных сил.

Пердолят уже вовсю. Турки гневаются на интенсивную бомбёжку. Тем временем Турции уже вынесли предупреждение, что Россия останавливает допуск ее овощей на рынок из-за всяких заболеваний и высокого содержания гербицидов. Дальше может быть хуже — как известно, около 70% хлеба в Турции печется из муки, сделанной из российского зерна. Хохлы такие объемы не заместят.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1262512.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Человек в квадрате
Человек в квадрате
25 дней назад

Интересно, как будет обеспечен подвоз боеприпасов по морю, если турки закроют нам проход чез Босфор и Дарданеллы?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
24 дней назад

В 20 году такая-же напряжённость была вокруг этого идлиба, тоже наши самолёты летали-бомбили, но турков решили не добивать. Надеюсь, теперь окончательно с ними разберутся. Если только 29 не путин не порешает мир-жвачку с эрдоганом.

Henren
Henren
для  Человек в квадрате
24 дней назад

Само собой, от обнуленного ничего хорошего ждать нельзя, это смешно. Он даже прямые убийства русских солдат турками прощает, не имеет ни чести, ни совести.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
24 дней назад

На войне — как на войне, случаются и потери от «дружественного огня». Значит ли это, что Россия должна уничтожать союзников?
Иногда проще и полезней поручить наказание третьней стороне: сирийцам или курдам, египтянам, французам, ливийцам или итальянцам.
Турция вынуждена демонстрировать неукротимость за неимением реальных успехов.
А России выгодней турецкое влияние в Срелиземноморье для свободы рук русского мореходства и мировой торговли, чем греко-французское обсиживание Архипелага.
Поэтому и турецкий Северный Кипр, что Владыка Мордора так решил.

Henren
Henren
для  Человек в квадрате
25 дней назад

Морская блокада — это объявление войны. Трактуется именно так, вне зависимости от того, вручена ли нота об объявлении войны или нет. Я сомневаюсь, что вообразивший себя падишахом — самоубийца. Ведь ракету с борта самолета можно наводить не только на таких, как Дудаев… И никакое НАТО не поможет, более того, англичане только спасибо скажут. Турецкий диктатор всем надоел уже.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Henren
24 дней назад

Ну тогда всё замечательно. Правда, они могут подстроить какую-нибудь подляну и сослаться на форс-мажор. Надеюсь, средства убеждения у нас есть.

Henren
Henren
для  Человек в квадрате
24 дней назад

Железки, даже самые лучшие, не стоят ничего в руках таких, как обнуленный. Ибо они только доллары видят в своих карманах, более ничего их не интересует.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
24 дней назад

Несомненно, так поступил бы Хенрен, дорвись он до госкормушки.
К сожалению для него и к счастью для России, на высших постах — профессионалы, военные и дипломаты.
Откуда поганой метлой изгоняют СШП и Францию, утверждается новый гегемон: РФ.
Внезапно для обалдуев, вещающих о закате России.

ZIL.130
ZIL.130
для  Человек в квадрате
24 дней назад

Пиндосы курдам в северном Ираке поставили 20 танков.
Это конечно же списанина, но всё же.
Т.е. это показывает что пиндосы не будут вмешиваться в мочилово Эрдогана.
Ну оно и понятно — на повестке уход пиндосов из Ирака и Сирии.

Henren
Henren
25 дней назад

Пусть убивают как можно больше. 100 000 тапочников, убитых солдатами Путина, если верить докладам путинских генералов — не предел.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
24 дней назад

Конечно. Пиндосам там — смерть. Только русские способны защитить Сирию, сохранить Израиль и рулить местными региональными державами: Персией, Ираном, Саудией.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
24 дней назад

Обойдётся помидорами. Как в прошлый раз.

Базилевс
Базилевс
для  Человек в квадрате
24 дней назад

Помятыми «помидорами» и освобожденными от турок территориями.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.