Негры кинули британских лохов

Руанда заработала на британских метаниях. Приход лейбористов к власти ознаменовал полный отказ от программы депортации нелегалов в Руанду. При этом Кигали получил 300 миллионов фунтов на постройку домов для мигрантов.

Ну а руандийцы отказались теперь что-либо возвращать – типа “все деньги уже потрачены на дома для бешенцев”.

Но этого им показалось мало. Как только стало понятно, что мигрантов из Британии ждать не стоит – эти дома начали продавать частным инвесторам. Вери гуд бизнес!

У консерваторов были ещё планы депортировать нелегалов в Армению. Но и с этим теперь вряд ли будут подвижки – лейбористы свой будущий электорат никуда отправлять не станут.

В результате кризис с мигрантами, сотни тысяч которых доплывают до Британии, будет усугубляться. Каждый год Британия прирастает новым Ливерпулем по населению из афганцев, пакистанцев и африканцев. Таких демографических изменений не было в Британии со времён вторжения норманов в 11 веке.

Ну а лейбористы сходу придумали ещё одну гениальную затею. Они хотят скостить сроки многим преступникам и выпустить из тюрем 40 тысяч заключённых. Проблема в переполненности тюрем, в Англии и Уэльсе осталось менее 700 свободных мест для заключённых.

Численность тюремного населения Британии составляет рекордные 100 тысяч. Теперь 40% из них выпустят на свободу.

Этот эксперимент будет похлеще того, что устроили прогрессивные прокуроры Калифорнии с “декриминализацией преступности” (после чего начались массовые грабежи магазинов). Число случаев поножовщины и грабежей в Британии и так зашкаливает. Каждые сутки в Лондоне пытаются зарезать по 30-40 человек. Ну а теперь, с либеральной перестройкой Британии, затеянной лейбористами, дела будут ещё того “лучше”.

— Ду ю спик инглиш?
— Аллах-акбар секир-башка шиш-барабиш денги давай, давай денги!

Но есть от этого и польза – по итогам Гай Ричи снимет “Холодное лето 24-го”. Уже сидя где-нибудь в Австралии, конечно – в бриташке после лейбористов станет жить очень некомфортно. В Лондоне вообще англичане уже давно официально в меньшинстве.

ЗЫ. Хохлы, дарю хитрый план: ухиляйте до Руандщины и заселяйтесь в домики для бездомных поросят, там вас ТЦК не поймает. Правда тамошние негры умеют в геноцид, но то такэ.

Материал: https://t.me/malekdudakov/7261
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 дней назад

Госдума (ГД) приняла закон о повышении налога на прибыль организаций до 25% с 20%. Документ внесен в Думу правительством РФ, об этом сообщает ТАСС.
(с)

Владимир
Владимир
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 дней назад

Вон чего бензин подорожал в очередной раз))

Валерий Д
Валерий Д
для  Владимир
9 дней назад

..у вас ,вна украине, скоро соль подорожает,а ты за бензин переживаешь. Зачем вам бензин?

Владимир
Владимир
для  Валерий Д
9 дней назад

ДВС работает на топливе – бензин, дизельное. Неожиданно.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 дней назад

20 июня депутаты приняли в первом чтении законопроект, который вводит прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ) со ставками от 13% до 22%.
(с)

Broomer
Broomer
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 дней назад

Вы счастливы?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Broomer
9 дней назад

Я конечно могу ответить на этот вопрос, даже развёрнуто.
Но вот хочется вначале понять, как он сочетается с написанным выше этого вопроса.

Broomer
Broomer
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 дней назад

Я поинтересовался – вам стало лучше от повышения налогов или хуже?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Broomer
9 дней назад

Вопрос про счастье или про стало лучше или хуже?
Или это оно и есть?
Если что, я православный . А то ощущение, что следующий вопрос заведёт нас к сектантам.

Ирек Казань
Ирек Казань
7 дней назад

Всё идёт как надо…

Screenshot_2023-01-14-10-05-33-1
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.