Раскладни политичны

Как говорит один заокеанский дедушка в маразме, «Лук хер зе финг» – так что давайте же подытожим последние события и рассмотрим, как изменились глобальные расклады:

Во Франции и Британии пришли к власти новые парламенты. В обеих странах они сильно менее ястребиные, чем прежние и, кроме всего прочего, правящие коалиции в них созданы на гораздо более слабых основаниях. В парламенты ворвались новые силы, разрушающие старые форматы и договорённости.

В США, как пишет «Wall Street Journal», «После напряженных переговоров Демократическая партия смирилась с решением – Байден станет окончательным кандидатом в президенты». Что на это можно сказать? Так им и надо.
Как говорит Владимир Владимирович, «Байден – лучший для нас президент».

Кстати, Джон Стюарт, прислуга Демпартии, две недели отчаянно мочил Байдена. Как оказалось, зря старался. Дедушка врос корнями в пол, а рогами в потолок. А вы говорите «сменяемость власти».

Путин встречается с индийским главой Моди. Оказывается, зе-прострел везде проср@л (или там как-то иначе звучало?). В смысле Зеленский уже где-то успел и ему нахамить (маладец, просто лучший!), поэтому индусы очень злы на украину, Британию (на этих по жизни) и коллективный Запад.

Как пишет «Блумберг», товарищ Мохаммед бин Салман Аль Сауд заявил, что если G7 конфискуют российские деньги, то он сольёт все долговые бумаги ЕС. И, думаю, если пиндосы попытаются украсть что-то у себя, то и пиндосовские. То есть “арабский обком” выкатил пулемёт на грузовичке и заявил «Беспределу – ша!» (если вы понимаете, шо я имею в виду).

Некоторые также разгоняют, что «Польшая объявила о бесполётной зоне над западной украиной». Я специально полез в первоисточники. На самом деле там пишут, что «Зеленский разрешил полякам сбивать российские ракеты и беспилотники, летящие близко к польской границе» (имеется в виду – разрешил сбивать над украиной). Непонятно только, зачем это полякам. Можно подумать, они его об этом просили.

То есть карлик-торчок опять пытается втянуть страну НАТО в конфликт и развязать Третью мировую, чтобы спасти свою жалкую тушку. Но кина опять не будет. Никто за него не впишется.

Ступидфак Столтенберг на саммите в Вашингтоне заявил, что НАТО сейчас не видит непосредственной военной угрозы со стороны России. А как же «Шит Эуропы» (в смысле хохол, умирающий в окопе)? Хохлы два года, оказывается, захищают Европу от угрозы, которой нет. Зрада, она везде.

Ответ Зеленского на вопрос, является является ли выход на границы 1991 года по-прежнему целью Украины: «Когда вы говорите про территории, вы должны понимать, что в первую очередь нам надо сохранить людей, государство». Вы поняли? Если уродец, который два года гробил сотнями тысяч за пару квадратных километров в серой зоне, заговорил про «сохранить людей», то это значит, что с людьми там совсем плохо.

По саммиту НАТЫ скорее всего будет отдельный разбор по его завершении. Но пока ничего сенсационного и прорывного нет.
Украине в очередной раз пообещали, нет, даже не членство в НАТЕ, а член за щоку «мост к членству». Если вы верите в это, то у меня есть мост, чтобы вы купили.

Опять же, близится 1 августа (и угроза дефолта всё ближе).

В общем, Европка теперь будет слегка миролюбивее, а осенью в США начнётся самое интересное. Ждём-с.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1788391.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
9 дней назад

Заснул, но не вышел!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
9 дней назад

не упал(с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.