Немцы смеются над Украиной

Редко бывало, когда президент на Украине падал в глазах своего электората так быстро и так резко, как Владимир Зеленский, написала немецкая Süddeutsche Zeitung.

Издание отмечает, что главной причиной падения доверия граждан страны к «бывшему комику Зеленскому» стали его нежелание проводить реальные реформы и приверженность постсоветской системе правления (?), а также «поощрение коррупции и беззакония в обмен на то, что он и его аппарат в значительной степени сохраняют контроль».

«Менее чем через два года после его триумфальной победы над действующим президентом Петром Порошенко опросы показывают, что только пятая часть украинцев проголосовала бы за Зеленского в первом туре. По данным одного известного института, половина респондентов заявили, что хотят, чтобы Зеленский немедленно ушел в отставку и провел досрочные президентские выборы. Это также должно дать Западу пищу для размышлений», — говорится в статье.

Евросоюз и США, по мнению автора, уже не впечатляют обещания Зеленского: он показывает стремление к реформам, но «ничего из так и не было реализовано».

В январе стало известно, что электоральный рейтинг Владимира Зеленского упал до рекордно низкого уровня. В случае досрочных выборов президента Украины за него бы проголосовали 13,4% граждан.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12055499.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
30 дней назад

Почему такой чумазый ГСС?

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
30 дней назад

Не наговаривайти. Вполне дойчный паросёнок.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.