Немецкие шпионы разучились работать

За последние десятилетия немецкие шпиёны успели знатно напортачить. Разведка у BND, мягко говоря, хромает. Ведомство прошляпило госпереворот в Афганистане. Тогда аналитики догадывались, что талибы захватят Кабул. Но никто не ожидал, что это случится так быстро.

Да и начало операции на Украине в BND проспали. О начале СВО в Германии узнали от американского агента, который передал конверт с информацией. Причём начальник ведомства Бруно Каль в это время был в Киеве. Домой возвращался с позором и пробками — стоял с беженцами в очереди на границе.

А про «опасного русского шпиёна» Карстена Л. даже говорить не будем. Скажем только, что агент, сменивший его на посту, надолго в кресле не задержался. Он пронёс на работу мобильник.

В общем, с такими шпионами, как в BND, никакая контрразведка не нужна. Можно спать спокойно (нам, не бюргерам).

Материал: https://t.me/kanzlerdaddy/5862
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

Идйёты в разведке?
Хехе

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
11 месяцев назад

Мммм – уже тогда в ламбаду умели комсомольцы?
Мальчик из аула Шенжий хочет в Тамбов?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.