Украинцев гонят из Европы

Беженцы из Украины, приехав в ЕС, полагали, что летом будут жить в отелях — но не тут-то было. К 1 июня 35 тысячам украинских беженцев даже в Болгарии пришлось покинуть отели, потому что у собственников начался «чёс» — курортный сезон.

Принудить частный бизнес заниматься «благотворительностью» власти не могут. Да и не хотят, честно говоря. Вадим Гигин, белорусский историк и публицист, объясняет всё происходящее сейчас в Европе так:

«Никто им не обещал, что будут бесплатно кормить, возить, обеспечивать. И вот все закончилось, хватит: «Вам помогли, теперь – arbeiten, становись рядом с сенегальцем, турком и работай». А они же «белая раса», «спасители человечества». Такую идеологию им в мозги вбили. «Как можно, на нас же «весь мир молится»! А в ответ: «Ноу, ты не есть «спаситель человечества». Бесплатный булка больше не получать. Работать или домой».

Не хочешь работать? Тогда бери, украинец, ржавый фаустпатрон, и беги захищай батькивчину под русский танк. А твоя Оксана пусть идет работать на Риппербан, там её албанские сутенёры давно заждались.

На всякий случай для Оксан оставили ежедневные пособия инвалидам, многодетным и беременным. Теперь ждём, как в ближайшее время большинство из них станут инвалидами и забеременеют — благо дело это не особо сложное.

Что, хохлушки, не зашли европейцам ваши перформансы с окровавленными трусами? Ну так если весь мир с вами, то может уже пора вашему цирку двигаться дальше? Куда-нибудь в Африку, например?

PS. В Польше хохлов вроде тоже работать пытаются заставить. Но пока сложно идет процесс. Работа мешает пануванию.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4157975.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.