Немножко хохлизма в холодной воде

Советник главы Офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк призвал искоренить понятие «русские» в Донбассе и Харьковской области. Его слова, произнесенные в эфире украинского телевидения, приводит издание «Страна.ua».

«Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово «русские». Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово «русские» и чтобы уголовные элементы, называющие себя властями, — чтобы их не было физически», — заявил Подоляк.

Он также сообщил о планах «украинского контрнаступления» на юге бывшей Украины. «Для меня принципиально, чтобы мы освободили Херсонскую область, причем максимально жестко для и коллаборантов, и для российских военных. Нам нужна акватория Азовского моря», — добавил Подоляк.

А давайте себе на минутку представим, что этот образ мыслей возьмет на вооружение Россия. И тогда:

«Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово «украинцы». Я за то, чтобы в Херсонской и Николаевской областях забыли слово «украинцы» и чтобы киевские фашисты и наркоманы, называющие себя властями, — чтобы их не было физически», — заявил пресс-секретарь Президента России Д. Песков.

Он также сообщил о планах русского наступления на юге бывшей Украины. «Для меня принципиально, чтобы мы освободили Одесскую область, причем максимально жестко и для вырусей, и для украинских военных. Чёрное море должно снова стать Русским морем!», — добавил Песков.

Что это вы так странно на меня смотрите? Я же говорю: давайте себе на минутку представим, что Россия будет думать так, как Украина. Что русские внезапно осознают себя нацией, и вместо розовых соплей «украинцы браЦкий мирный и талантливый народ» увидят, что рядом с нами окопались нацисты, в которых не осталось ничего человеческого и тем более «браЦкого».

Не, ну мы же знаем, что Президент однажды сказал — «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?»

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/3003767.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 месяц назад

Нам так нельзя, мы всё таки люди.

kaktuz
kaktuz
1 месяц назад

Если это не фейк — то подписываюсь под каждой буквой Пескова. Аминь!

Henren
Henren
для  kaktuz
1 месяц назад

Конечно, фейк. Путин ненавидит русских.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.