НЛО: власти скрывают

Wikileaks выпустили ряд писем от астронавтов НАСА, которые обвиняют правительство США в сокрытии документов, касающихся внеземной жизни. Что это значит? А это значит, что скорее всего инопланетяне не только существуют, но и уже вступали в контакт с человечеством.

В распоряжении хакеров из Wikileaks оказались письма доктора Эдгара Митчелла, шестого человека ступившего на Луну. Бывший астронавт отправлял письма Бараку Обаме и Хиллари Клинтон, но так и не дождался ответа. Митчелл даже попытался потребовать открытия секретной информации через газету, однако его публикация была отвергнута.

В конце концов, Эдварду Митчеллу удалось прорваться со своими разоблачениями на Fox News. В прямом эфире шестой человек на Луне заявил, что правительство США скрывает информацию о существовании пришельцев уже более полувека.

Обилие свидетельств об НЛО привело к диаметрально противоположному эффекту: вместо того, чтобы поверить в существование внеземной жизни, средства массовой информации начали дискредитировать саму возможность контакта с представителями инопланетной цивилизации. Согласно опубликованным Wikileaks документам, за контролем открытых источников следила специальная группа из АНБ.

Десятилетия дискредитации инопланетной темы привели к ожидаемому результату. Правительственной информации люди склонны верить гораздо больше, чем данным из других источников. Однако, публикация секретной переписки группой Wikileaks придает веса заявлениям Митчелла: если конгресс США мог скрывать шпионаж АНБ за всеми гражданами, то кто мешает этому же органу скрывать куда более важную информацию об инопланетной жизни?

С подтверждением информации о существовании инопланетной жизни выступал в свое время и другой американский космонавт, Гордон Купер. Он утверждал, что в Розуэлле действительно разбилась летающая тарелка. Эти данные Купер получил из анонимного источника в Пентагоне: база Розуэлл не только существует, но и активно действует до сих пор.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Каждый вечер у меня с женой прямая линия. На вопрос, когда я куплю ей греческую норковую шубу, отвечаю: в самое ближайшее время мы постараемся решить этот вопрос импортозамещением и купим ей фуфайку.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Не верю. Умные планетяне не стали бы контачить с пендосами.

Dimokrat
Dimokrat

Ох уж эти «космонавты» США! И на Луне они в гольф играли, с инопланетянами конечно.
По-моему они просто пытаются срубить бабла за свою известность через какие-то желтушные ресурсы, и декламируют бред за деньги.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Авластискрывают.

Ванёк26
Ванёк26

Не. Не хотят делицца виртуальными инопланетными телками. Ски.

wpDiscuz