Сайт переехал

Некоторые товарищи могли заметить, что сайт некоторое время не работал, на его месте показывалась затычка с кактусом. Это сайт переносился на новый хостинг. Сейчас сайт уже перенесен, всё работает — но для полного восстановления постребуется еще несколько часов (в основном это касается заливки изображений к старым статьям).

База пользователей полностью перенесена, так что все логины и пароли те же самые. У кого слетели аватары — не волнуйтесь и ничего с ними не делайте, в ближайшие несколько часов всё должно восстановиться как бы само собой (в смысле — мы работаем над этим).

Новый хостинг лучше, быстрее и функциональнее старого. Надеемся, что уже скоро вы все это ощутите.

Ранее на этот хостинг были перенесены сайты GunMan, Humorous и Russian Leaks, а также Мир техники CyRo и Авто-мотор CyRo. Они все работают прекрасно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Каждый вечер у меня с женой прямая линия. На вопрос, когда я куплю ей греческую норковую шубу, отвечаю: в самое ближайшее время мы постараемся решить этот вопрос импортозамещением и купим ей фуфайку.
Сортировать по:   новые | старые
Cachupin
Cachupin

Как говаривал полосатый вышивальщик крестиком: «Урааа! Заработало!»

wpDiscuz