Нотр дам де-Пари сгорел

В Париже частично сгорел знаменитый Нотр дам де-Пари (собор парижской богоматери). Пожар произошел во время проведения ремонтных работ. Оценку ущераба зданию можно ожидать завтра, пока что пожарные и спасатели продолжают работу на месте ЧП.

До чего Макрон довел Францию! Павленский в застенках французской Гебни, но дело его живет.

Смело вангую, что ремонт проводили працувитые хохлы, понаехавшие в Париж по безвизгу. После этого Нотр дам де-Пари был обречен, как «Воронья слободка», и ночью запылал, подожженный с четырех кiньцов. Ну тому шо цэ така нацiональна традиция укров — у них даже склады боеприпасов сразу же возгораются, стоит объявить об инспекции.

Министр финансов Украины Наталья Яресько сказала, что Украина через 25 лет будет как Швейцария. Теперь все украинцы сидят и думают, что она имела в виду: то ли по площади, то ли по населению?

Но не беда. При реставрации Нотр дам де-Пари наверняка получится минарет. Он Парижу теперь нужнее. Халифат Париж, имарат Лондон — дале буде.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
buska
buska
для  Proper
2 лет назад

//РИА Новости. Париж, 16 апреля. Группа туристов из России успела покинуть собор Парижской Богоматери перед началом пожара.
…Только подумать, мы были одними из последних, кто смог побывать там внутри, — рассказали они…//

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Или Швейцария станет как Украина?…

Ilya68
Ilya68
2 лет назад

Ждём свежий номер Charlie Hebdo с его искромётным, задорным и весёлым йумаром

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.