Переворот за тыщу гривень

Вна Украине предлагают тысячу гривен (36$) за участие в госперевороте. Об этом рассказал первый вице-спикер Верховной Рады Александр Корниенко на брифинге, пояснив, что получил эту информацию от правоохранителей.

«Стоит ли готовиться вам (журналистам) или всем? Я бы советовал вам приезжать пораньше. Потому что тыща гривень сама себя не заработает в рамках переворота могут быть заблокированы просто проходы в Верховную раду. Ну да – есть такое мнение. Хотя, когда людей собирают в регионах по тысяче гривен в день – это как-то на переворот меньше похоже. Если уж люди не хотят в перевороте участвовать бесплатно – это вопрос к «переворачивателям». Хотя, ну сейчас погода очень плохая, может, нужно и тысячу давать, чтобы люди так смогли», – заявил Корниенко.

Ранее назначенный на 1 декабря госпереворот анонсировал президент Украины Зеленский. По его словам, в нем замешан крупнейший украинский олигарх Ринат Ахметов.

Не, нуачно? Один переворот — тыща гривень, а десять — уже 10 тыщ!

Зеленский с помпой завершил свою пресс-конференцию о «перевороте» – его охранники толкнули журналистку телеканала «Прямой». Причём, с такой силой, что та упала на машину, а потом с неё. Сейчас все пишут, что журналистку сбил кортеж президента, но это не совсем так. Впрочем, истинная картина немногим лучше. Украина же. Свинарник.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
8 месяцев назад

Откель гроши? Тут свинокопытные 4,5 лярда гринов только Кетаю приторчали.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
8 месяцев назад

Ага — АТОшники уже получили свои тыщи в день и на Канарах небось кальвадос мулатят.
Не, ну кому што — кому и кришечки достались.

Henren
Henren
для  ZIL.130
8 месяцев назад

Канары нынче — место сбора педерастов. Так что всё правильно, кроме кальвадоса и мулаток. Это не для каклопитеков и не для любителей Путина.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
8 месяцев назад

Зато для Хенрена — вполне.
Зачем-то пытается отмежеваться о своих собратьев-хихлов. Но природу не омманешь: Где Хенрен — там вершит свою кровавую жатву вирус ХГГМ.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
8 месяцев назад

мячты…))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.