Новое лицо марксизма

Современные марксисты-ленинцы — пацаны суровые. Формально признанные-зарегистрированные коммунистические партии, типа КПРФ, в грош не ставят. Говорят: «Это неправильные коммунисты и они делают неправильный коммунизм».

Они ждут, как манну небесную, нового человека из коммунистического будущего… И кажется — дождались!

Вообще курощение живых соратников по борьбе за светлое будущее — старая революционная традиция. Только за мирный предвоенный период с 1924 по 1941 однопартийцами изгнано, посажено и расстреляно большевиков больше, чем всеми интервентами и белыми генералами вместе взятыми. И всё не просто так. Вся кровавая вакханалия — исключительно для расчистки места для грядущего Исполнителя Мечты Отцов-Основоположников.

Небо (природа, дух Маркса и Энгельса — подчеркнуть нужное) не могли не откликнуться на системное и постоянное недовольство товарищей своими товарищами, и начали активно подкидывать в ряды борцов за непыльные должности замполитов и секретарей ЦК всё более и более… скажем так — оригинальных личностей.

И вот (барабанная дробь) встречайте! На арене цирка борьбы с капитализмом — новый боец! Несгибаемая и непотопляемая, универсальная, как одноразовая посуда, вездесущая, как тараканы, особа — Грета Тунберг! Помимо климатической повестки, она продвигает теперь чисто политическую. Мол, во всём, в том числе и в изменении климата — виноват исключительно капитализм, и его надо уничтожить.

Это так мило, особенно если знать, что девушку танцует мировой финансовый капитал. Та ещё борьба с капитализмом получится. Хунвейбины на грантах Сороса, хе-хе. Но для современных российских марксистов-неформалов — самое то! Как Троцкий для Ильича. Лев Давыдович может быть и иудушка, но деньги имел при себе настоящие — рокфеллеровские — а оттого и стал в рекордно короткие сроки «лучшим большевиком» (цитата Ленина).

Вот и неистовая Грета на роль Троцкого — в самый раз. Дух захватывает, как представлю, какая сейчас развернется борьба за ее сердце дотации — между краснознаменными «буревестниками», свалившими от мобилизации за кордон, и оставшимся пока в России партактивом. Не постреляли бы друг дружку в запале, доказывая, «кто более партии и истории ценен».

Теперь обязательно и непременно продолжение воспоследует. Ждем новых ярких неофитов в борьбе с капитализмом на подсосе у «правильных капиталистов» — БЛМ, ЛГБТ и прочие 79 гендеров. Так победим!

Материал: https://seva-riga.livejournal.com/1067911.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 месяцев назад

Грета — она ротшильдовская. Барон решил еще раз замутить революцию.

Gena
Gena
для  Henren
2 месяцев назад

Ну,в общем, да. Но детали преступления — интересные.

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
2 месяцев назад

А говорят, в ж@ппе Бидона торчит рука винегретовского жыда.

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
2 месяцев назад

Заумно. Проще надо. Их, западный охлос ипут, а оне — крепчають. Когда грязь с тушек начнут об углы оббивать, тогда посмеёмся. Главное, не пускать к нам — к горячей воде.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.