Новые открытия учёных и неучёных

Спустя 8 лет сервис YouTube удалил запись знаменитой телефонной беседы между Викторией Нуланд и послом США на Украине Джеффри Пайеттом, которая состоялась зимой 2014-го. Госпожа печенька и дипломат потерли на тему, кому дальше Украиной править, а попутно Нуланд послала на йух Евросоюз.

8 лет прошло — и вот видео наконец удалили. Ничего не понимаю! Там эстонцы работают, что ли?

А в это время в Москве принята к эксплуатации первая группа автозаков с кондиционером и туалетом. Как рассказала уполномоченный по правам человека в городе Москве Татьяна Потяева, три поступивших элитных автозака реализованы на базе «Форда». Ещё 13, которые уже поступили, но ещё не приняты для эксплуатации, созданы на базе «КАМАЗа».

А вы знаете, что пенис Джими Хендрикса будет экспонироваться в одноименном музее в Исландии? Ну в смысле в музее пенисов?

Неожиданное побочное открытие сделали ученые Гарвардского университета, которые заняты разработкой диагностических AI-программ для медицинских учреждений. Выяснилось, что AI не только хорошо ставит диагноз, но еще и определяет расовую принадлежность пациента с точностью, которая превышает 90%, исключительно по рентгеновским или КТ-снимкам разных участков тела.

Массовые гей-оргии стали причиной распространения обезьяньей оспы в Европе. Власти Испании расследуют возможную связь между гей-прайдом 80 тысяч ЛГБТ-активистов на Канарских островах и гей-оргиями в сауне Мадрида с заражениями.

В ООН подвергли критике СМИ за гомофобию и расизм при освещении темы распространения оспы обезьян. При этом в ООН признали, что «значительная часть» выявленных случаев приходится «на геев, бисексуалов и других мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами».

Между тем карта распространения обезьянней оспы по миру повторяет карту распространения, наркомании, педерастии, ЛГБТ, MeToo, инклюзивности и разнообразия, woke идей и cancel culture, BLM итд. Она также идеально вписана в ареал обитания «золотого миллиарда».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.